快捷导航
楼主: adam200233

昨天友人問了我一個問題~~~

ACG是甚麼阿

附加一個比較沒關的問題
人工少女三初回特典及資料片安裝後不是會出現一些新的個別嗎?像S,M,N甚麼的,知道是甚麼的話告訴我

艾莉娜

动画,漫画和GALGAME?
ACG为英文Anime、Comic、Game的缩写,是动画、漫画、游戏(通常指电玩游戏或GalGame)的总称。动画和漫画产业本来就密不可分,虽然它们并非产生于同一时期,当它们单独出现的时候,还未能显现出巨大的对时代文化的改写力量,但它们内在的本质有着高度的统一,即都有着对虚拟角色和虚拟环境的创造,都能建立让受众瞬间直达理想国的精神通道。随著电玩产业的快速崛起,在日本,1990年代此三项产业已紧密结合,许多作品企划都是跨三项平台以期达到最大收益。ACG爱好者是庞大的次文化消费族群,也是有不少此ACG产业人士是由ACG爱好消费者投入变成梦想生产者。

人工少女我就不知道··还没接收资料··

回 11楼(yong83361412) 的帖子

ACG。。。只喜欢C和G~

剑之骑士

勇!说的好   
ACG为
A.......Animation...........动画
C......Comic.................漫画
G......Game.................游戏(根据个人爱好,我喜欢把G强制理解为Galgame)

艾莉娜

LS帮我补完了
我是通杀的···
人家問我
我都是說  自己去百科
··呵呵我的资料库很多都是从百科弄来的,当然也会放自己写的资料上去共享
百科連這都有阿!下回去看看