快捷导航

[申请入部] 申请Key社专题区斑竹···

关闭 [复制链接]
申请人(ID): 库里斯
申请版区: Key社专题区
申请理由:对KEY的作品蛮有爱,动画方面了解较深,游戏也有相当的接触···
嘛,毕竟是待机的动画,素期待十月份的火热呢,能在之前弄一下人气,或许不错吧~~
加入理解,纯粹是为了吐槽+恶搞,勋章也蛮吸引我就是这样了···

是否有经验(原来是否做过版主): 有,算是兼版KEY社、高达区
您每日在网上浏览的时段和平均时长: 应该蛮多吧,大概跟KT差不多···
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议: 顺其自然,恶搞一下,玩残KT,目标锁定,休闲喝茶···
建议呢,勋章方面能更有创意就好==
过多去模仿会有反效果哦···
嘛,在论坛,能开心一点就好了~~各位···

秀吉专用

我说,你怎么就每次都把我给扯了出来啊~~
我是无辜的啊~~
不过,我见证过你的实力
如果是你的话,KEY区肯定可以发展起来
不过,就要看看高层了~~
既然KT都支持的话工作能力应该没问题呢~~不过在线时间嘛~~

闪光之刃

问题是你不怕DXXXX的那边问题吗?
我可是这样被弄走的
隐藏

闪光之刃

活动区的小樱也是过来我们这里的~
隐藏

秀吉专用

回 2楼(人渣诚) 的帖子

你在间接说我的在线时间问题么..............
起码最近我已经是天天上了啊~~
只是没有时间去水就是了~~
嗯`?  那里来的朋友``是KT推荐么`?

回 5楼(ktのつき) 的帖子

我没说你~~但是斑竹只有7小时~的确很难令人信服~~

秀吉专用

回 6楼(吖鈞) 的帖子

如果他是申请KEY的话
我就可以现在推荐.............
这个家伙对KEY很了解............
也很有爱...........通常什么都懂得一些...............

秀吉专用

回 7楼(人渣诚) 的帖子

啊............那个的确是个问题呢...................