快捷导航
楼主: 姬路雪奈

一个可以测试你死亡时间的网站

艾莉娜

本人很信的,所以为了不留下阴影,没去测(被PLA飞...)我承认我是胆小行了吧....

梦域志头衔(凌波丽)18文编积分

Saturday, December 19, 2065
过了79岁不久后……
算了,要烦也到2060年才烦吧,不过那时还记得这个么?
我深信没几个按英文版的....
开头选普通....一般....跟着选残酷...比普通多几分钟....跟着...选了乐观....

居然更早死!
Wednesday, February 8, 2068  
   Seconds left to live...
囧!!!!!
Monday, March 4, 2069  
   Seconds left to live...

1,909,319,111
恩 人生
引用楼主gxxyy于2008-08-31 13:28发表的 一个可以测试你死亡时间的网站 :
废话不多说
放出网站
http://www.deathclock.com/index.cfm 英文版
http://www.abbc.com.cn/Clock.htm中文版

.......
小g.. 我比你多...幾年而已... Q_Q

Sunday, May 12, 2069

Delay Your Date of Death
The Debilitating Effects of Migraine (偏頭痛)
An Overview of Viral Hepatitis (濾過性病毒肝炎)
Yeast Infections and Diabetes (酵母菌感染和糖尿病)

啊... 真可憐.. 很多病痛... orz
Sunday, March 27, 2067  

只能活79岁啊。。。我不信。。我80岁还有一个去寿司国**店****的梦想了。。。
引用第17楼受折磨的灵魂于2008-09-01 11:07发表的  :
Sunday, March 27, 2067  

只能活79岁啊。。。我不信。。我80岁还有一个去寿司国**店****的梦想了。。。
為什麼受兄要去的地方是有馬賽克的啊.. = v="

回 18楼(玉耀) 的帖子

嘛~**部分内容就由你自己想象了~