快捷导航
楼主: lolita皎儿~

痛车大帖咯~来看看有你稀饭的么?

回 4楼(lolita皎儿~) 的帖子

这么说我买啦汽车弄这个还要跑到日本去弄啊  好可怜啊
分解啦再带过去哈
貨車的很牛阿@@
= 口=
那我也自己做一台好了... = v=
然後在香港開著這台車......... xD
感覺應該會很爽....................................!!!! xD
这世界越来越有爱了....o(∩_∩)o...哈哈!
引用第4楼lolita皎儿~于2008-08-31 22:07发表的  :
只有日本能做呢.....国内目前米这样的技术~~~画不出来的....

这倒不是画不出来....俺过要人才还是有的....只是这些俺们国还没流行到这种程度....画在车上的市场还是不大呀俺国.....

初音ミク

话说昨天是初音的一周岁.....
初音最高..
引用第14楼折叠图案于2008-09-01 11:20发表的  :

这倒不是画不出来....俺过要人才还是有的....只是这些俺们国还没流行到这种程度....画在车上的市场还是不大呀俺国.....

话说这个不时画上去的哦~是超级超级贵的印刷帖呢~貌似印这个的机器一台就要400多W呢.......
引用第16楼lolita皎儿~于2008-09-02 06:52发表的  :

话说这个不时画上去的哦~是超级超级贵的印刷帖呢~貌似印这个的机器一台就要400多W呢.......
而且那些印刷的版..
使用次數並不是很多吧?
貴的話也是應該的啦 = 3=
引用第17楼玉耀于2008-09-02 07:22发表的  :

而且那些印刷的版..
使用次數並不是很多吧?
貴的話也是應該的啦 = 3=
是啊是啊~一般都是定做的说~不会批量生产的5555
这倒是....不然弄了没人买很亏的...