快捷导航

明天開學了···

明天第一次上大學,好不容易借到錢可以上大學··本來蠻高興···但想起現在的家庭狀況很悲哀·····
            家鄉多災多難···四川地震···家鄉親戚的屋子幾乎都出問題了···都跑來這邊找我爸要錢,結果我準備給我上大學的費用都被親戚拿去修房子···還有的親戚很不要臉··明明什麽事都沒有,還問我爸要錢··以前借的錢都沒還··還跑來裝B···
      我媽本來養我和妹妹就辛苦··妹妹現在讀初三···我在想我沒考上好的大學要不要偷偷拿身份證跑去中部打工算了···被老媽發現··扇了一巴掌··媽媽就把電視機給賣了···再問外婆借錢··就有大學上了···
      昨晚···收到以前高三時X政治重點班某位女同學的信息,居然是表白···我當時很鬱悶··我跟她一點都不熟··高二分班到畢業加起來100句話不知道都有沒有···她還找她父親問我意見···我除了無奈··沒有其他··一個窮人家的孩子··去三流大學···談什麽戀愛··先很婉轉的跟她父親說不好意思··剛剛發了張好人卡··人生第一次···的戀愛就沒了···大家努力學習···別再窮吧···
      祝福一樣是大學生的朋友未來能會找到好工作···高中學子好好學至少上好點的大學吧··
先占人位置。。。。

柏崎 星奈

正打算找工作..琥珀还是加油念书吧..
。。。。。。不好说什么
我会给你精神上的支持的
我自己也想不出說啥···
窮啊窮···好在有好老媽和好妹妹··
嘛~,琥珀,这就是人生啊,正所谓你不囧态,谁囧态......就是这样,建议吧那个女孩的事情先“妥善”的处理掉,然后再想其他的~...
我會聽某R的話的...身為高中生的我會好好學習的..
你的亲戚断手断脚了吗...?

拿去剪了...
誰知道··我父親叫我看看什麽大伯什麽姑姑··我聽到就見了最慘的姑姑··其他見到面除了真的受災同情了一下,那些裝B招呼都沒打,直接54,離開我父親家,不舒服··明天還要早點報道··晚安··

柏崎 星奈

回 6楼(妖歌) 的帖子

高中生美啊..