快捷导航

问问大家一个问题!!

你会愿意为一个还不是自己女朋友但很喜欢的女孩而离开跟着她到其它地方吗??即使以后她去哪也跟去哪。。你们会这样做吗??

离开要离开家人。要放弃的东西很多。。

你们会怎么做呢??

我会继续前进的。。实在不想再放弃了。。想看看大家会怎么处理!!
这个要看具体情况诶~
如果那女生是很讨厌你,那你这样做真是太傻了。
相反的,如果那女生把你当作朋友可还没升华到爱情,你这样的行为必有天会打动她,只是时间问题。

不过你也要想清楚:对方值不值得你那样做?最主要的是她是不是个很好的人!如果她真是好女孩的话,你就做吧~~否则你真是耽误了自己的青春,以后肯定会后悔,觉得自己很傻。

喵,具体说说大家才能帮你出主意|||
如果可能的话我会去的,但是要看那女孩是怎么样的了
每个人都有自己的情况,这种事,别人是不好说的

那个女生大家都不知道到底怎么样,LZ自己好好想想,对她了解多少?她真的值得你牺牲那么多?

我曾经放弃刚找到的工作,买好了车票,宁愿去那个消费更高的城市干工资少一半的差事。结果,得到的只是“收回说过的每一句话,哪怕QQ里一个表情”。我想挽回,但却成了无关看客眼中的一个贱人——背叛者一副楚楚可怜样地到处咒骂我的骚扰仅仅因为她遇到些事而我还在为她做自己能做到的。黑锅、骂名,于己无关者怎么看我都无所谓。但我是不会再那么容易相信女的了。正如我一个高中同学说过的,上过床也会如此,更何况手都没牵过,更是随便踢!开始他说这话的时候(当年他最自豪的:1是自己寝室和马加爵是对门,2就是他老婆;但他也能说这样的话)我才知道他和老婆已经分了,我还狠狠骂过他,问是不是他负心(我竟然想都没想就这么怀疑坐自己后面整整3年的同学,现在想起来,真的很可笑)。然而,当自己经历后才体会到他的痛苦。

这是我的经历,知人知面不知心,很多时候,自以为很了解的人,其实是自己最不了解的。LZ做一个参考吧。好好理智地想一想,值不值。还有,现在去了,下一步呢?性格、观念、喜好等等是否合适?就算在一起了,日子怎么安排?在一起不是花前月下而是油盐酱醋。

或许我就是个乌鸦嘴,但看到这个,虽然与我无关,还是说一下,不想再看到同样的悲哀。

当然,也不能否定好女孩都存在。LZ自己好好把握,衷心祝福你能真正找到自己幸福

回 1楼(yoni_yukke) 的帖子

“相反的,如果那女生把你当作朋友可还没升华到爱情,你这样的行为必有天会打动她,只是时间问题。”

能打动的只能是钱!不要妄想什么真情真心在现在还有什么价值了。当然,遇到了,就不要错过,那比连中10个5百万还要有RP
飘过```.........发现有人感慨万分
跟着感觉走   .............................

回 4楼(曼珠沙华) 的帖子

我觉得这样的感情应该很多。
你说得只被钱打动的女孩,说明本身条件就不好。

所以才请楼主要多加思考。
我是不太赞同的。虽然我是女的,不过我觉得自己闯事业才是最紧要的。
= =||我怎看到大哥漂過...

要是我的話....

ㄣ~我會先告白 之後再看情形決定  
引用第3楼曼珠沙华于2008-09-08 13:48发表的  :
每个人都有自己的情况,这种事,别人是不好说的

那个女生大家都不知道到底怎么样,LZ自己好好想想,对她了解多少?她真的值得你牺牲那么多?

我曾经放弃刚找到的工作,买好了车票,宁愿去那个消费更高的城市干工资少一半的差事。结果,得到的只是“收回说过的每一句话,哪怕QQ里一个表情”。我想挽回,但却成了无关看客眼中的一个贱人——背叛者一副楚楚可怜样地到处咒骂我的骚扰仅仅因为她遇到些事而我还在为她做自己能做到的。黑锅、骂名,于己无关者怎么看我都无所谓。但我是不会再那么容易相信女的了。正如我一个高中同学说过的,上过床也会如此,更何况手都没牵过,更是随便踢!开始他说这话的时候(当年他最自豪的:1是自己寝室和马加爵是对门,2就是他老婆;但他也能说这样的话)我才知道他和老婆已经分了,我还狠狠骂过他,问是不是他负心(我竟然想都没想就这么怀疑坐自己后面整整3年的同学,现在想起来,真的很可笑)。然而,当自己经历后才体会到他的痛苦。
.......