快捷导航

[激情讨论] OPfans必看!海贼王十大可爱生物

关闭 [复制链接]

柏崎 星奈

尾田是个有爱心的人,这点从他作品中从不死人的设定和热爱动物方面就可以一览无余,今天我们来盘点海贼王中的十大可爱生物:

1.乔巴
犹豫了半天乔巴是算人还是算生物,最后还是写了进来,原因很简单,就是乔巴太太太太可爱了,天真可爱善良害羞全占了,怎么会有这么萌的生物???喜欢看乔巴一边扭一边说“你就是xxx我也不会高兴的”的样子,还有对乌索普的谎话深信不疑的样子,以及把筷子插在鼻孔中的样子,乔巴,你真是太可爱了~~~

2. 海牛momo
人鱼从伟大航路带回来的那只海牛,憨憨的,被路飞和山治收拾的很可怜,看见它眼泪汪汪的样子俺就想笑,这传说中的猛兽也太好欺负了吧~~~喜欢看它在海底流口水的样子,还有看见路飞扭头就跑的窘态,以及被路飞丢出去躺在水里两眼冒金星的样子~~~

3. 跑得快
Vivi公主的坐骑,大傻鸭子跑得快,胆子超小而且稀里糊涂总听错指令,但它有一颗绝对忠诚的心,它几次被敌人捉住都坚决不出卖主人,就只在那哭,真是难得啊~~~喜欢看它奔跑的样子,还有吸饮料的样子,以及在城墙上起飞的感动瞬间~~~

4. 空岛云狐——咻
绝对治愈系的动物,虽然动作不多,还是个面瘫,但就算是看它静静的蜷在那里都觉得好幸福、好安心,啊啊啊好想抱过来蹂躏啊~~~(作者被动物保护协会拘留中。。。)

5. 骆驼睫毛
色骆驼一只,只驮女不驮男,还拽的二五八万似的,生气了?生气您就跟着草帽他们偷着踹两脚,不过这也是这只骆驼的魅力之处,嘴硬心软,乐于助人。

6. 拉邦
磁鼓岛的暴力肉食兔子,本应是很凶恶的种族,但是看着那只被路飞和山治虐待的小兔子,真的感觉很可爱啊(看出来了吧,作者喜欢虐待动物,警察蜀黍快来啊~~~)最后兔子爸爸背着小兔子回眸一笑的感觉好温馨啊~~~

7. 电话虫
通话的同时还具有cos功能的电话虫,真可谓是表情丰富惟妙惟肖啊,真想拔了家里的电话线换台电话虫玩玩~~

8.磁鼓王的河马
超级呆、几乎没有表情,与磁鼓王有夫妻相傻河马,有种怪异的可爱,貌似呆也算萌点的一种吧,谁知道,反正这个东西我记得很清楚。

9. 小狗咻咻
小狗咻咻的故事是我看《海贼王》第一次哭的地方,平日里倔强爱咬人的小狗为了永远不会回来的主人,勇敢的去和狮子决斗,啊啊啊,这是一种什么精神啊(白求恩精神~~),这是一种什么思想啊(马克思主义思想~~),这是一种什么品质啊(谁来把括号中那个政治狂人弄走~~~)

10.待定
这么快就到10了啊,还有好多动物没说呢,像卡哇伊的功夫海牛,冰山先生的小白鼠,执着的横岗,等待伙伴的鲸鱼,头转不过来的指南鸟,好多好多啊,算了,用神秘的熊猫人当代表吧(人家貌似不是动物,汗)
小乔巴和小狗咻咻都很可爱呢~~~~~

柏崎 星奈

我喜欢那只小狗~
咻咻吾咖佔!!

魯垮魯口爱~

初音ミク

LS说什么看不懂...

个人还是最喜欢乔巴
乔巴是最可爱的~~

回 4楼(hong) 的帖子

ㄏㄏ 太喜歡 不小心說出了方言

咻咻太可愛啦!!

初音ミク

回 6楼(samjohnny) 的帖子

我终于看懂你的方言了..闽南话....你们那应该说是说台语

后面那句是越看越可爱

第一句实在没看出来  只看懂了咻咻我比较XXX后面那字没看懂(有念了几次...难道是咻咻我比较喜欢?)

我是说闽南话的..

回 7楼(hong) 的帖子

哈哈哈  他鄉遇故知阿

話說是我打的很濫= =|||
怎沒一眼就任出來哩

咻咻吾咖佔!!=咻咻比較棒
 那個吾我好像多打了..

柏崎 星奈

我什么都没看懂..