快捷导航

请问~~大家对伪娘有什么意见呢~~~~

[转自www.ZanBa.Com]伪娘教课书!详细告诉你如何成为伪娘!

大约在半年以前,一迅社出过一本伪娘指导书,里面在技巧层面上详细诠释了成为一个伪娘的要点——从仪表态度到衣服着装无一不包,在当时引起了一阵骚动。而现在尝到甜头的一迅社又出了该系列的第二部,誓将伪娘文化发扬光大。
  如果说前作只是投石问路,那么这次第二部的来势就像打了鸡血一样生猛。只需要一套水手服,一把梳子,照着书里的做你就能成为一个人见人爱的伪娘。
  当然前提是身材还没有胖得像颗球

出版社: 一迅社
ISBN: 978-4758011020
发布日:2008/4/16
商品规格: 20.6 x 15 x 1.6 cm
售价:1500日元

胸部造型的要点解析,作为伪娘其实这点不重要啦……

化妆方法介绍,这点估计很多男性都不太了解,相当有用哦~

服装指导,这方面很多人都不用了哟~真的不用了哟~

如有兴趣可以到这里有详细的~~
http://user.qzone.qq.com/305325358/infocenter

柏崎 星奈

QQ空间的图片不能外链哦
lz可以试试把他存到电脑中再上存到论坛的....这样就OK了...
PS:BB教的

柏崎 星奈

发现3连!!马上举报!!
麻麻....这是用心良苦的3连啊1

柏崎 星奈

我只知道你3连了
現在的時代··什麽都專業化了··
原來偽娘也有教科書啊................要好好看一下...
这书是泰国出的吧.