快捷导航
楼主: 某猫大人

[资料] CLANNAD AS放送日時が決定..

回 9楼(yong83361412) 的帖子

偶说的素智代After的动画...
游戏早通关...正等待PSP版的智代After...

艾莉娜

Re:回 9楼(yong83361412) 的帖子

引用第10楼ねこ于2008-09-11 17:56发表的 回 9楼(yong83361412) 的帖子 :
偶说的素智代After的动画...
游戏早通关...正等待PSP版的智代After...
智代After的动画在7月多就有了。。。PSP的也不错。LZ有点火星了

回 11楼(yong83361412) 的帖子

那素隐藏的24话智代篇偶知道....
偶要的素关于智代和朋也在校园生活结束后的故事...那才素智代After...
PSP和PS2的剧情一样的..
不过PSP的消息偶昨天才看到..

艾莉娜

那就是我火星了,那么想看就惟有去岛国去抗议了。。。。

回 13楼(yong83361412) 的帖子

在AS之后可能有智代After...
因为LB的动画化听说因为沙耶的死法被腰斩了...
不错~我想京都不会再跳票的了,本来CLANNAD动画版比游戏的催泪度就大减了,现在分成两部出更是如此,如果再跳票...恐怕只有一个原因不会让刚位御宅不把京都拆掉的了————改成凉宫2季播出~
这是你不愿弄出来吧