快捷导航
楼主: 吖鈞

[招募]10月新番版块开始招募+长篇区+音乐区招收 欢迎新人加入管理团队(凡新人加入皆

关闭 [复制链接]
引用第17楼吖鈞于2008-09-15 19:10发表的  :

你这种想法不要得啊```那里轻松去那里```去到也是很轻松``那就失去意义了
老大,我不是这个意思啊~是现在管同人音乐区比较轻松,还有余力管动漫音乐区~
我看错了``SORRY```这个申请可以批准`
吸血鬼骑士

我还想选CLANNAD的~哈。。。。
鲁路修快结局了。。。绝望。。。
火影忍者区我想预订做斑主
希望我能胜任
就想这说的 希望我能行
1.版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。

2.版主的首要工作并不是删水文,而是引导网友进行讨论。

3.诚恳地承认自己的错误和不足比起死不认错来,更能突现你的形象。

4.不要以为强制手段可以解决一切,动之以情、晓之以理才是最好的解决方法。

5.衡量一个版的标准是优秀文章的数量和人气的多寡。

6.制定了规则,就应该从自己开始严格遵守,然后公正地执行。

7.从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力。

8.不要参与骂战(切记),金钱、时间、精力都比你丰富的人多得很。

9.多征询网友的意见,但不见得事事都必须征询网友。记住,你是版主,应该有主见,要懂得运用民主集中制。

10.版主与版主一定要沟通好,对一件事出现两个不同的处理结果,除了会引起版主之间的尴尬外,更严重的是直接打击了版主的威信。
弱弱的问一下新BZ能兼版

闪光之刃

申请成功后可以去会议室看需要注意的问题的
不明白可以问大管家以上级别的用户
隐藏
论坛新人辈出啊 兴奋

初音ミク

動漫音域做什麼的?
引用第11楼lucky☆zhou于15-09-2008 16:51发表的  :
偶要做偶要做黑执事滴斑斑哈!!
你也是腐女吧~

又想再次做实习管家,但是我要的一经被人占位了。还可以吗?
吸血鬼骑士 ~ 腐死我了
为啥没有纯情罗曼史?
终于出来了..这贴...
我来应征 [武装机甲] 的..

原村和

我还是不兼了 毁灭区弄的我头大
下次再说了。。。