快捷导航

我想留下我存在的痕迹!

今天是我出生到现在以来,最想证明自己是存在的、是有实体的一天。我是一个害怕承担责任的人,我很少担任班级上的干部。就算我的朋友拜托我,我也没有勇气出任。我想原因大概就是我的抗压性不够,做事经常逃避、不负责任。我想我是一个很可悲的人,在关继时刻往往不知所措。我想像我这样的人确实符合懦夫这个名词。我一直都很想有所改变,想变得独立、想变得果敢同时具有决断力。今天一切都有了改变,我有了学弟妹,这意味着我成为学长了。我的任性、不安、懦弱以及自私全部都必须抛弃。还记得我去年刚上大学的时候是那样的瞢懂无知,是那样的无法适应。但是现在不一样了,我想在这里留下我的足迹。

我下定决心要抛弃我的自私,把我用过的教科书留给学弟妹。我依稀记得我当年看着别人的学长姊有留书给学弟妹,只有我没有的那份不安。所以我不要让我的学弟妹体会同样的心情。我下定决心要抛弃懦弱勇於负责,所以我接下了班上活动的工作,虽然只是一个小小的职务。我下定决心不再逃避,我要进我所能帮助我的学弟妹。我下定决心要负起责任,我要对自己负责对他人负责,我一定要改变自己、我一定要留下我在这边存在过的痕迹,我希望大家的回忆中都能有我的存在。我一定要成为我理想中的自己,我不要再脾气暴躁也不要再心胸狭隘。我想这一切的改变,都是因为我终於体会到自己是这里的一份子,我想证明我曾经存在过。
LZ 这么晚了别这么亢奋...容易睡不着的...
LZ加油吧。。。大学是个好好锻炼自己的机会

PS:某夏现在也是刚入学。。。加入了学生会。。。。。。而且现在是系篮球队教练。。。。
你已经成功的留下了你的脚印了...我现在留一个纪念啊...

柏崎 星奈

那些书本早已经交给回收站了...但是LZ想通了就好~祝你有不一样的人生~
PS:欢迎加入狂水一族~
嗯,人生还有很多机会去留下自己存在的痕迹的,LZ能想到那么多,抛弃自私懦弱、真的是很难能可贵的成长了  

PS:欢迎点击(朋友圈)加入梦域家族  :> Gorgeous ︷.  

柏崎 星奈

话说老公怎么不加入我们的家族..
HOHO、我的水属性只是隐藏的而已~

柏崎 星奈

和我在一起就爆发了嘛..
唉、  娶了伱还真是囧~