快捷导航

[活动] (完毕)418话的剧情或是人物命运进行预测吧!命运掌握在你的手里!

关闭 [复制链接]
  1. 火影417话已经出啦,MR的修练也有啦成果,现在更是进一步的提高啦修练,能让MR更进一步的掌握自然之力,而同时ZZ也得到啦新的力量变的更强啦。现在晓组织也快收集好人柱力啦。而雷影知道啦抓自己弟弟的人中有宇智波一族的人,并要求召开五大国首脑(影级别)会议对晓的讨伐。。。到底第418话会发生什么事呢?MR,ZZ,晓,。。。。各自人物的命运会怎么样呢?
  2. 其实命运是掌握在自己的手里的!!!
  3. 大家一起来对418话的剧情或是人物命运进行预言吧!你!就是预言之子
复制代码
  1. 奖励:   
  2. 1。根据预测的内容与下话内容的吻合度来给予积分奖励,最高奖励囧币为60金   
  3. 2。如果编写内容精彩,虽没预测准确,也会得到额外奖励,最高奖励囧币为40金
复制代码
  1. 要求:   
  2. 1。不欢迎一句话的预测内容[例如:谁挂了
  3. 2。最好有剧情预测[可以加上人物对话内容,使用了哪种忍术,等。。  
  4. 3。无关回复会被删除,捣乱的禁言(说是这样说的不过大家还是自由的吐吧)   
  5. 4。预测或编写的内容[不要出现不文明的用语]  
  6. 5。活动截止时间为下周三中午12点前,逾期无效。
  7. 预测内容跟帖回复即可  [还等什麽,发挥自己的想象力和推理能力吧
复制代码
回复预测内容最好有个备注是那个
根据漫画和看啦各分析贴418话就由我先来预测吧 哈哈
  1. MR呢继续他的修练 而且有啦进步,不会掉下来啦 (这不是废话麻! 呵呵不好意思啊).画面一转PN正在去木叶的路上,遇到啦
  2. 云忍去木叶送信的小队,而且两方火药味很浓,而这时五大国的首脑会议也马上要召开啦,各国的影也知道啦晓的动向在各自的思考着,这时会议的气氛马上改变啦,因为一个神秘的人物出场啦..........
复制代码

先就这样的预测吧 不知道我这样的预测能拿到奖励不 如果谁还有好的预测请多多吐槽吧
(自己的活动自己参加,真是个XE的坏人啊)

柏崎 星奈

我就不能参加活动了~我只能默默地支持你好了~~

八神 はやて

这个~咱还米看得那么快啊~~~
而且咱看漫画都是很得很慢的~
引用第3楼终世夕曲于2008-09-20 17:47发表的  :
这个~咱还米看得那么快啊~~~
而且咱看漫画都是很得很慢的~
哎 可怜啊
囧...剧情预测啊....没创意的我一点也想不到..
估计ZZ君要开战了吧..毁灭木叶行动开始..
引用第5楼hinama于2008-09-20 22:12发表的  :
囧...剧情预测啊....没创意的我一点也想不到..
估计ZZ君要开战了吧..毁灭木叶行动开始..
没这么快吧
漫画结尾的3个人看似有点能力,但估计也就是个龙套.左助的未来也就是和大蛇丸和他哥一样,一个悲剧..,影级的人开会灭晓.很可能每个国家各有各的想法目的,不然怎么这个时间才想起来一起灭的了?都抓到8尾了,早不联合起来就行了.晓的一方面,他们似乎也估计到了左助行动.比较关系他们怎么掌握尾兽的能力.鸣人的仙气修炼可以了,还就是自来也密码..希望AB能写出个好伏笔...
这漫画其实太虎头蛇尾了...诶...
终于有人参加了··
我是路过的···
恩,yy啊,这个嘛,我太擅长哈,恩...........
大体的套路,大概,重点会放在雷影召开的5影会议上,同时,雷影派出的那一小队,继续跟踪佐助他们,很有可能交手~(但篇幅有限,估计下话没戏...),然后,下话啊,估计也就是文字语言比较多了,没啥打斗镜头咯,鸣人那个傻笨笨.......想学好控制自然之理,恩~为时还早了些,脱久些,岸本正好埋伏笔,突出鸣人之后的强大~(搞不懂他2年间怎么混的,力量还不如回村后那几个月提高的快哩.... ),..........
佐助啊,可能要让他休息下了,毕竟没白蛇之力后,恢复能力大幅下降,而且他最近风头出得太多了,该让他歇歇了....貌似他的新能力代价很大来的,现在鹰的战斗力真不咋地,期待下他和云隐忍着的相遇~....................

PS:不晓得大家感觉到没有,鸣人新的修炼方法很熟悉啊,感觉,有点像悟空小时候那个顶坛子的修炼法唉~,要求最后完全不动就可以了~,岸本只是加了些料而已,果然,是借鉴了鸟山老师的想法嘛,恩~师徒关系真好呢~.....

还有哦,羽,不错哈,终于火影区也有活动了,了却了我一桩心事呢,好好努力吧,虽然现在我上网受限了,但以后每个星期末我都会争取回来的,默默的支持你哦~