快捷导航

总结到几套顶级装备

关闭 [复制链接]
用太刀的话咱比较中意的是红黑Z套.但之前咱配的是精灵加护,但要开火的话精灵加护根本没用,所以改成了砥石使用高速化.
祖Z咱没怎么用过,但咱师父很爱这套,因为有真打.
苍Z的见切+3配沙狮太刀的话,也很实用.
崩龙套+崩双刀,咱觉得是最强的组合了.
迅套倒是很安全套,但就是杀怪要很长时间........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
都是好装备~~不过材料对于新手可不容易打~~~~~~~~~~~`
咱最爱的就是金狮真套,其它的都没爱.而且咱自从2G出了就转回大剑老本行了,太刀基本不用了,而霸弓的削弱又促使我把弓打入冷宫.现在就是大剑王道,一刀脱.
PS:怪被这剑拍下肯定很痛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不错哈~~ 可惜偶不用剑士装的~~ 弓装倒是喜欢~~^_^
红黑我喜欢那对翼...可惜没材料做...
  现在要不不穿衣服..要不不混装..

回 6楼(叶细d) 的帖子

决不穿混装,套装王道.
  你错了..苍Z的见切+3配沙狮太刀的话,也很实用.

你所说的好用...也没有想到负面..
如果你不用混的话..
我就告诉你吧..
见切+3的装..我用炎王的..
用一颗珠就可以打掉负面技能..
剩下的..陪高耳还行锕..
不打有孔叫的..
换上陷阱师..和抵石高速使用还行锕..
混装好啊............有时候混装比套装还好...而且可以抵消负面效果....不过我这个注重美型的人来说- -...麒麟万岁....女仆万岁