快捷导航

银se之作业

申请加入美工组
以下为作业。不知道可不可以
望高手指教

[s:49] LZ那里学的PS?~~~~~~~~背景是做的还是现成的?~~~~~~~~感兴趣~~~
背景的十字架是个笔刷来的。。。 [s:49]  [s:49]  [s:49] 偷懒了。
PS全是网上找的教程学的。。
人物为手绘。。
某网络游戏的人物。。。
[s:48]  [s:48]  [s:48] 沉迷网游者。。。。HOHO。。。
[s:49] 画说LZ是画画方面的牛人?~~~~~~佩服个 在下就适合扣图~~~~~~
[s:52]  [s:52]  [s:52]  [s:52]  [s:52]
不敢当啊。。。画过几年素描而已。。。
上班后差不多全还给老师了。。。。
扣图好哇。。。我也喜欢扣
现在我们的动漫离日本的还差的很远。
日本的动漫绝对经典的说。。。。 [s:52]  [s:52]  [s:52]  [s:52]
[s:49] 本人画画是脑残级别的~~~~素描作业都靠班上女生完成~~~~不过扣图的话没问题~~~什么半透明~~~透明~~~~一般的口图全拿手~~~~~图片优化和加工也可以~~~~
图做得很好..而且很精细...
我喜欢那个十字架...漂亮啊~~
实话说..我连笔唰都不会用-_,-!!也从来不用笔唰这东西...

恭喜会员银se正式通过美工组....
之后拜托做个好头像好签名让自己看起来更有名气点 [s:64]
随后我就会叫某钧或者某酱给你提升等级.... [s:64]

PS:某钧去了广州准备漫展的展位..所以...这几天是见不到他了..无办法了...
笔刷是好东西阿。。。
哈,跟我一样自学的阿~~~GX通过了。。。。。。。。。
话说电脑重装后就没装PS了
[s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:64]
谢谢大家。。。。
头像我还在想噢。。。米想好用啥材料的说。。。
[s:46] 建议你去视频区 看个画镜音的视频 看了再来回帖喵~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x