快捷导航

我为PS制图学习区做的LOGO~~~速度快吧~~~~~

[s:49]嘛  水区的大LOGO暂时没找到好图~~~~~GAL区的新LOGO制作也完成了~~~~~
[s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:64]
很精致呢。。。
和论坛的风格相一致。
赞一个。。。。

可是我的问题还素米解决。
我仔细看了下。
发现只要是一楼的MV全部看不了
别人连载的动画二楼开始就可以看了

伤心哇。。。我介绍朋友来这里。也素这样的情况。。。看不了。。

[s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46] 想跳楼了。。。。
[s:49] FLASH插件有问题~~~~~你去BAIDU然后搜FLASH播放插件 就OK了~~~~~
引用第2楼泉こなた于2008-02-06 05:47发表的  :
[s:49] FLASH插件有问题~~~~~你去BAIDU然后搜FLASH播放插件 就OK了~~~~~
救星。。。。可是MS我搞不定的说。。。
算了,今天就到这里,明天继续。。。。
实不在行再买台电脑,您看可行???
哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
................我叫你做进版图..
你怎么变成做LOGO了...........
是我的表达能力不好么.......Orz...

这个就是进版图........
而且...你这LOGO啊...图片比例不行....扁了...
还有..你这句有爱所以Gal...   叫你不要这么多花样....
[s:49] 我知道进版图~~~~~没找到好的图片而已~~~~~~~你慌什么~~~~~~还有第1个LOGO改下就可以 比例问题而已PSD我还留着~~~~~~~~
额 话说第一个 上面那个爪子怎么那么黑 HOHOHO
[s:49] 那抓子的主人就是为凉宫和夏娜画插画的那会大人~~~~~~
LOGO论坛上有教的吗,偶要花一天学

楪祈(限量)

那个,进版图是什么,偶学做了一个LOGO不知道是不是正版的,但网上就是那么教的

后面背景有些垃圾