快捷导航
楼主: 剑帝

应汉化组的同志要求,先招募女仆X名(无限人数,伪娘即可,有水准的)

话说....楼上的同学..乃不是有很多女仆的么....
咋弄来的

嘛..其实招募女仆也只是偶然的....本来没啥XE的思想
就应为好像好有趣就这样做了..

回 30楼(hinama) 的帖子

内个。。
是在说我吗?
明显就是说你嘛...
那个搬家贴里..你不是叫人家主人么..
我么?
我有主人了

回 32楼(hinama) 的帖子

内个...
可以的话这个能算是出外打工么?
还有要如果是的话
是要经过主人同意的
。。。。咳咳。。你们趁我不在就想拐跑我家恋恋么??
呀....我没趁你不在..而且我没拐跑人家....
出外打工美.....
话说小云(这样叫好像不错=v=)......乃的女仆究竟有多小个
那我叫你。。。小H。。。逃啊啊啊啊。。。 [s:225] 好吧。。我同意了。。毕竟我也比较忙。。没有时间照顾她。。就拜托你们了。。。
[s:223]
呀.....小H...很郁闷的名字...
话说我外号很多....小云乃还是叫我太白金星好了.....

恋恋..已经ok了...乃没有异议就加乃进去...
果然..小云是很开明的..
话说..乃还没有答我的提问..究竟多小个女仆呢..
我当然是开明的啦。。。哼哼。。。。还是叫你小H吧。。。算是只能我这样喊的,,, 嗯嗯。。我家恋恋是读初中的。。是初中2年级,,,