快捷导航

在塔羅牌的世界裡 你有著甚麼樣的使命呢(一個小遊戲)

如果一張牌是一種人生
那麼你的人生會是哪張牌呢
你想知道在塔羅牌的世界裡
你被賦予的使命是甚麼嗎
動動筆來計算一下你的使命塔羅吧

計算方法如下:
將出生年月日的數字相加,
當總數介於1—21之間時,直接對應塔羅牌1—21號牌,
而總是剛好是22時,對應0號牌,
若總數大於等於23時,則將總數減掉22。
例如:1987年10月21日生:1987+10+21=2018,2+0+1+8=11,所以對應了11號牌。
答案接下來公布
我也是不是11啊,但不是1987/10/21生的..............
公布答案:0.愚者:回歸最原始的純真狀態,達到大智若愚的境界。
          1.魔術師:讓自己集才能技藝於一身,成為多才多藝的高手,並善用才華去服務他人。
          2.女教皇:不斷的沉潛自己的內涵與氣質,並深入探索內心的世界。
          3.女帝:發揮愛與美的才藝,使一片夢想中的莊園富庶華麗。
          4.皇帝:在穩定規律的格局裡,按部就班的開創出一番事業。
          5.法王:透過靈性的追求,使自己精神力量高超,進而幫助他人,發揮服務領導的精神。
          6.戀愛:傾聽內心的聲音,選擇內心真正所愛,勇敢的尋找真愛。
          7.戰車:不斷的變動環境去開創新的領域,遊歷世界各地去追尋理想目標。
          8.剛毅:發揮真誠\的內心,使自己達到魅力無窮的境界。
          9.隱者:永遠堅持理想,且不斷的探索與發揮智慧,並居於幕後將自身經驗指導他人。
          10.運\命:不頑強抗拒,也不隨波逐流,勇敢的接受命運\的變化與考驗。
          11.正義:永遠堅定立場,秉持客觀的原則與正義的理念。
          12.刑死者:坦然面對責任與犧牲,甘願委曲求全去承受生命中的一切考驗。
          13.死神:即使面對人生中的嚴肅面,也要有隨時捨棄現階段而重新開始的勇氣與決心。
          14.節制:修練做人做事的最高原則,磨練出黃金律般的智慧。
          15.惡魔:勇敢接受慾望的考驗,歷經層層試煉之後,使身心不再被慾望所綑綁。
          16.塔:經歷人生中大風大浪的領悟之後,能謹慎行事而不再驕傲自大,更熱心積極的面對生命。
          17.星星:發揮希望之星的溫暖特質,永遠抱持純真的心,期待明天會更好。
          18.月亮:發揮敏感的心去體貼他人,克服不安的情緒,突破黑暗困境,走出人生道路,邁向光明。
          19.太陽:散發蓬勃的生命力,讓熱力與能量去溫暖照亮他人。
          20.審判:不斷調整自己的思想作為,去面對內心與環境的層層考驗。
          21.世界:努力將每件事做到盡善盡美,使人生達到大道周全完美圓融的境界。

回 楼主(柠檬派) 的帖子

是JUSTICE哦.不错,卡莲呢~~~

回 2楼(柠檬派) 的帖子

有人会是0吗????
我說說我自己的吧,我是2(不斷的沉潛自己的內涵與氣質,並深入探索內心的世界。)

回 4楼(luna) 的帖子

肯定會有的啦 我是CC????太強了

回 6楼(柠檬派) 的帖子

怎么可能加出来0的?????1也不可能吧......
我是6...恋爱..呵呵..但是我从没敢去爱过

回 7楼(luna) 的帖子

拭目以待吧,肯定有人會是0的