快捷导航

大家希望周边区除了情报外还有些什么类型的贴

中津静流

大家去过很多动漫论坛都应该有这样一个发现,周边区应该是论坛中人气相对很弱的一个版块。而原因也有很多,周边的价格,实用性,导致了很多人对周边的敬而远之。还有帖子的局限性,单一性,也会使人觉得在周边区没什么可说。

现在,我请大家说出自己最希望在周边区能看到的内容,我也会尽力去做好。
告訴大家在國內哪些城市哪裡有不錯的PVC買··真的買的人不多啊

中津静流

我连广州的都不完全知道,何况全国
水果提個小建議,因為現在大部分的周邊一般都是通過TB購買的,水果附近的遊戲店里也有,不過畢竟不是專業的,其實只要有新的周邊出現,管家你呢發布給大家,讓大家了解到,就可以去TB上搜了。
或者介绍TB上哪间店铺之类
现在的帖太多只能看

中津静流

先谢谢管家和总管家提出的意见。就如总管家所说,要是只是情报贴的话,就只能看很难发表自己的意见,我本意是在不断更新情报贴的同时,还发些讨论贴,感想贴之类的能多人参与的。
除了情報以外 還得希望有會員們發佈個人收藏 出來,那時候你也能評分給該會員 一來拿到人氣 還有如果有什麽模型困難也能問問,解答的朋友也會得到獎賞。。 情報就明確點吧 比如在主題帖放[多少月多少號] 再來該周邊名字 以便得到明確 這來就看到比較好看很多
引用第5楼maissssss于2008-09-25 00:55发表的  :
先谢谢管家和总管家提出的意见。就如总管家所说,要是只是情报贴的话,就只能看很难发表自己的意见,我本意是在不断更新情报贴的同时,还发些讨论贴,感想贴之类的能多人参与的。
要是周边的合作伙伴,我倒是有一个,挺好信用的上海人

回 7楼(剑帝) 的帖子

淘宝的?
介绍给我吧...
其实呢~想买的话可以找我订购