快捷导航

10.1活动预告~!~

八神 はやて

1.回答题目~今次的题目可能不多~大约20题左右~预计有拼图~看图~小游戏~等~
  还有的就是 题目贴与回答贴是分开的~题目贴是在水区~(置顶) 回答贴一般都在有奖区~

2.传统的踩楼~预计楼数为2Q~

3.接龙~规则
  (1)可以是成语 动画名称~音乐名称~等~
  (2)分两种奖励方式~
     1.如果后一句是对前一句最后的一个字的就奖励30 (可以同音)
     2.如果后一句不是对前一句的最后的一个字的~就奖励20 (可以同音)
   例1:TVB的B啊-B仔的仔啊-子大子世界的界啊-...  这样的~一个奖励30~
   例2:TVB-T人-TXX-...
       TVB-V姿势-知识-..这样的~一个奖励30~

4.自出他答
  (1).就是会员自己出题目~然后由下一楼的回答~
  (2).每一楼会员要回答上一楼的题目~然后就自己出一题目~题目的答案要加密~
  (3).出的题目一定要有确定的答案~不能比较模糊 有多个答案的~也不能出一些很无聊的题目~
      如咱几多岁啊~等~还有就是不能出一些与政治有关的题目~
  (4).奖励方式:回答正确 楼上答案的~再加自己出题目的可以有60分~
               回答不正确 楼上答案的~而自己有出题目~可以有30分~而另外的30分就给予出题者~
  (5).可以只回答题目~不出题目~

例子:
      主题贴题目~请问机动战士高达OO有多少话?~
                 答案:26(第一季度){加密为5只9以上}

1楼的: 回答主题贴的~26话~
             自己出的:请问我家有个狐仙大人多少话?
                 答案:24话(加密为5只9以上~)

2楼的:回答1楼的:24话
            自己出的:请问零之使魔~三美姬的輪舞~的男主是谁?
                答案:才人(加密为5只9以上)

3楼的....
      4楼的....

踩楼和接龙一般都在水区举行~
而回答题目和自出他答一般都在有奖区进行~

以上~
请问还有什么意见的~~
都可以跟贴说
还有就是那个意见贴的~将会迟些加分~闪~
某夕明天停电~郁闷啊~所以准备去逛街~

八神 はやて

漏了~~
举行时间~
踩楼:30号8点~晚上
接龙:30号-3号
回答题目:30号-3号
自出他答:30号-3号

这个是预定~
大家有什么好意见的~
因为某夕明天停电~所以~~~

初音ミク

我可能不能來耶
要溫習

学院魔女/千里朱音

这个活动我就不参加了
隐藏

八神 はやて

那咱都跟着去旅游好了~
活动里的成语接龙..不要有音乐名称好点..感觉音乐太多了..随便都能说得上..而且也难于证实是否存在

八神 はやて

回 5楼(hinama) 的帖子

可以考虑下~

柏崎 星奈

踩楼和接龙美~~

八神 はやて

回 7楼(bbcidx) 的帖子

............
适合你个大水王啊~

柏崎 星奈

回 8楼(终世夕曲) 的帖子

咱哪里有嘛