快捷导航

ACG穗港澳动漫游戏展2008 将在广州锦汉展览中心展出...

【展会信息】
名称:2008 ACG穗港澳动漫游戏展
时间:2008年10月1日-10月5日
地点:广州锦汉展览中心(广州市流花路119号)

【展馆信息】
  广州锦汉展览中心
地址:广州市流花路119号
·主展馆2号馆展览面积23,000平方米,可搭建1,150个国际标准展位。
·配套成熟,位于广州市中心区域,离展馆0.5公里范围内三星级以上的酒店达到30多间,包括中国大酒店、东方宾馆、流花宾馆、广东国际大酒店、亚洲国际大酒店等。
·地点便捷,位于地铁上盖,有三个地铁出入口,其中一个可直接进入展厅。
·交通便利,新白云国际机场、火车站比邻中心,通往车程仅需5~30分钟,其中机场快线直通邻近酒店。

http://game.21cn.com/zhuanti/comic/acg2008/  (详情请浏览此网)

对漫展有兴趣者 不妨去一趟 ..........
也许某天 你会见到我 ....但彼此不认识.........但有同样的心境...!!
欢迎广大漫友们前去观看................

广告了!!
我好想去,可是要军训!!!!

军训到5号。。。。
怨念啊!!
这个要门票吗?不用可以考虑去逛一下~
放心这个漫展我肯定去呢~~
  中国的漫展无非是对着些小白,和些伪非..

八神 はやて

米买到车票~
米得去广州~
嗯嗯~~~俺4号跟表姐上一趟广州···嗯嗯~~

秀吉专用

终于出来露个面了............
我是一个被人遗忘的潜艇............
看到LZ的芙铃之后,不自觉的终于浮面了~~
话说,这次我是一定去的~~
暑假那次已经够郁闷的了,这次不去怎么行~~~

回 7楼(ktのつき) 的帖子

几号去呢?
好像去..可是又没有和我去..
啊啊啊啊..
同学们都没有空..