快捷导航

广州4人帮聚会+BB男朋友(长篇大论)

今天一切不平凡的开始都由琥珀突然的兴起。。。。我跟路人正在讨论明

天漫展的事情,突然琥珀说来广州要我们接他然后明天来漫展。。我刚开

始还以为是开玩笑呢。。谁知道真的是真的。。那就真的去火车站接他

呢。。这支接人队伍由我,路人,还有BB(本来叫他来做琥珀住宿用的)

还有BB男朋友(这个不知道是谁来的。。由始至终都是。。)

好了然后到时间呢,首先我跟路人会合,因为我跟他只是一条街距离,然

后呢路人说他穿一身蓝装,结果我锁门的时候就看到一个蓝衣人到达我合

路人集合的地方,结果就是他呢。。路人与我想象中的形象胖了点,然后

就和路人出发去接BB呢。。

到达BB那车站,他还没来到呢。。(恩,在装猪脚呢~~)结果见到面的B

B给我的形象就是多带了副眼镜。。然后我们出发去接琥珀。。但是在我

们准备乘车的时候就发现时间过了。。结果我们就速度赶往火车站。

到达火车站后发现怎么都发现不了琥珀。。还打电话问呢。。(死BB拿着

我的电话跟琥珀聊了7分钟都还不知道在哪)结果原来BB带错我们。。

(拉BB出去毙了~~)

结果我们付出了庞大的人力,物力后终于到达目的地看到琥珀呢,琥珀给

我的印象就是像路人一样胖了点。。然后琥珀就发挥他有钱人的威力,立

刻请我们去星巴克喝咖啡呢。。。BB说根本不知道是什么。。。我只知道

高级地方,但根本没经济能力能进去呢。。然后就开始今天的聊天

呢。。。

令我很惊奇的就是XX去了拍电影。。

现在论坛的支撑就是XX呢。。。真的想不到呢。。

然后聊着聊着就聊到琥珀今晚的住宿怎么呢。。

(发现路人有点害羞。。)

琥珀不愧是有钱人,冲咖啡,咖啡品种什么得都会。。我19年的第1次就

是琥珀请的呢~~这里再次感谢下~~

在不知道怎么找旅馆给琥珀的提议中,我建议去网吧睡,,但是琥珀不

肯。。结果BB建议打114问(好提议)结果问的结果都是睡1晚300多

(再次拉BB出去毙了~~)

最后的建议就是琥珀来我们那里附近的宾馆住,因为我和路人那边比较便

宜,然后就一群人去聚餐呢。。

(不愧是星巴克的咖啡。。我喝了一杯半就有点腻的感觉呢。。其他人只喝

一杯就。。然后BB说他喝了一杯长痘痘呢。。。)

然后在高价地方找不到有便宜地方吃东西。。结果回BB那边吃东西。。

(这里发现原来琥珀抽烟的样子蛮酷的。。)

结果,我们来到了平民星巴克吃炒饭(其实是兰州拉面店。。)

现在经过琥珀的口才发现深圳的消费好高。。比得上香港呢。。

然后一群人在讨论论坛的事情,还蛮开心的。。。

然后经由琥珀的口我才发现我一直有个错误。。

把XXXX当成男的,我记得我以前听XX说是男的,然后琥珀说XX给他一张X

XXX的照片,发现超美。。。我这么久竟然发现不了。。而且还当成男

的。。。简直就是一个雷打在我头上。。。雷雨啊。。。我开始还以为说

笑的。。但琥珀很认真的跟我说XX没骗过他。。。这时候更雷呢。。。

最后吃饱喝醉以后~~(琥珀又请我们喝东西呢。。有钱人啊。。。)

再商量琥珀的住宿问题。。但琥珀就说不用担心他,,而已还周围逛

逛。。。然后我们叫他今晚报一下平安。。现在好像去了剑帝那里住

呢。。。今天的行程就到这里完结呢。。。

总结大家的形象,琥珀:有钱人,路人:诚实人,BB:斯文人,BB男朋

友:运动员,我:流氓。。。。

柏崎 星奈

先占楼再看
诶=      =好混乱的样子 XX和XXXX是啥子

学院魔女/千里朱音

BB不知令我们亏了多少钱
隐藏

柏崎 星奈

混蛋...把咱说得这么XX...

回 4楼(bbcidx) 的帖子

完全真实哦~~没虚构哦~~
引用第4楼bbcidx于2008-09-30 22:07发表的  :
混蛋...把咱说得这么XX...
哥哥不可以骂人的啦

柏崎 星奈

回 5楼(人渣诚) 的帖子

混X诚诚.....把人家长痘的事也写了...

回 7楼(bbcidx) 的帖子

不然什么叫真实~~怕什么反正我到最后都还是没看到那个所谓痘痘。。

柏崎 星奈

回 8楼(人渣诚) 的帖子

在萌发啊...
混X和琥珀握手不和我握手...