快捷导航

自曝一下!!!北京尚都漫展收获!!!

恩,先抱歉一下!!!由于起来太迟了,结果出现严重失误,就是忘借带数码相机!!!所以图片不是很好(用自己的杂牌手机拍的。。。。。)
到目的地已经11点了!!!然后开始寻找目标!!!
先发两张COS的:

这个是什么估计你们都看不清。。。。。。其实自己也一样。

这个还勉强,是《家庭教师》的。。。。。。。

之后,就看看都有什么收获吧!!!

这个是游戏的说,旁边那个是攻略和其他的一些相关的,底下的是附赠的卡片。。。。。

这个有点XE,是帮一个腐女买的18X,看了一下,SM的,罪过罪过!!!

这个是音乐。不错的说!!!

里面的样子!

是个人的都熟悉的,凉宫的反转同人,之前有发过的,不过我错过了!!!补完一下!!!

封底画,我很喜欢!!!

这个有点意思!!!比较搞笑,是孙渣主席的作品!!!有签名的说!!!

曝签名!!!

封面底下的两行字。。。。。。自己看吧!!!

无双的同人本,略带XX,自己体会!!!

徽章,后面的是国家名称,这两个是列敦XXX和苏X,比较有爱!!!一套好像是20个左右,我穷买不起全套!!!

以上就是这次的个人收获!!!!由于迟到一小时左右,好多限量本已经完售的说。。。。。失望!!!

接下来顺便把上次买的几个一起发来!!!

SABER的图片框,比较漂亮,已经取代我的床头相框。

十月的电击萌王。

附赠的海报,又是狐狸!!!有点XE。

是画集,LEAF区有人发过了。

里面的一页!!!

以上就是假期的收获了,好像有点少。。。。。。。

最后怨念一下,这次出去回来发现身份证掉了,哭,要去东校区补,而我所在的北校区在六环以外,东校区在三环。。。。。
囧TL。。。。。。。。。。
现在才收``甘露树究极画集```我有两本原装~~~你早说要的话``我就50卖你``好过了``
要TH就心满意足了
真好啊 你们有东西可以买
我就没 好想要啊
反而對同人類 有興趣些
图好小……,好些看不清
真好啊,我这不要说漫展那种N年才跑出1次的东西,就是动漫的店也没多少啊。。。囧
图的数量上满足不了我

银色汞灯

LZ收获还真多的说!羡慕~~~~~~
封面底下的两行字。。。。。。

我囧了~~~~~~~~

話說,,在北京的漫展會不會有很多限制??=.=