快捷导航
楼主: 吖鈞

[公告]御宅梦域诚邀各方人才加入管理团队(申请请重新开帖)

关闭 [复制链接]

八神 はやて

回 18楼(drcnc1020) 的帖子

想申请管家的~~
请重新开主题贴申请~
每个版区一般是两到三个管家的~~
这个由御主人样决定~~~
= =..吖鈞我终于来了....

我想申请新番版主....
每天在线时间不下于3小时 每月新番基本全看90%以上
个人条件符合~!
引用第21楼单车男l于2008-04-08 23:43发表的  :
= =..吖鈞我终于来了....

我想申请新番版主....
每天在线时间不下于3小时 每月新番基本全看90%以上
个人条件符合~!
发起新帖申请
咱申请当实习管家....因为貌似论坛缺少汉化组啊....虽然咱也是刚开始学日语,刚被玩50音,甚至基本词语还不会用,但偶看到管家貌似有申请增加新版块的能力,所以咱想给论坛增加一个汉化组之类的,或者日语学习板块也是很不错的一个点子,嘛...希望能被批准...祝...武运昌隆.....
平均每天要三个小时在线啊···也差不多,可以算是GM的一种吧···大概···
我很有时间但是不太会弄那些东西需高人指点.如果有有爱的人愿意教我.+我QQ893976786.谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申请MF区实习管家
在线时间倒是可以保证,我工作比较闲,差不多都是下午2点左右到6点之间都没事
不敢说都了解,基础知识还是有的···喜欢MF多点
我想知道音乐发布员是什么耶?
那个,我要想管家这里冲刺呢~
不过现在还不行。。。。
.......这些都好难的说!!!