快捷导航

抽奖活动中勋章的会员

八神 はやて

请以下~

cffrog  lucky☆zhou  maissssss zleag fenglei 柠檬派 saito yong83361412 lovehinalove
titanshj   幻迹  wonaippf  萬事屋の樂~_  2勋章

hinama laura 云锦喵喵 priest oplufe lolita皎儿~ 好过冇名 xypzzy
zzlhses  adam200233  熾之兲使  ♀小丑王子♂  只天使 luxferre 塑料棚
冰心月 阿婆吐血  katherine 1勋章

银色汞灯的仁 小痕.  樱祭 3勋章

自行到这里~http://www.acgland.com/read.php?tid=5844&page=e#a

回复写上自己想要的勋章(不包括用萌度换的~)
请写上抽奖活动的~
如发现是计算错了的~请PM咱~附上自己计算的结果~
来了来了..2枚阿.- -
还有中3勋章的= =
为什么没有我啊

学院魔女/千里朱音

我的2900囧币啊
隐藏
  全力抗议抽奖,..按比例扣钱.,手段..
引用第5楼叶细d于2008-10-06 19:29发表的  :
  全力抗议抽奖,..按比例扣钱.,手段..

[s:220][s:220]莫非你是被的一人```耶嘿嘿``
哎..我不想说..我根本赚不了钱,.发贴,.的..就算好的..同区的.也没给我钱..

其实我不是先要想,..只是..想多几个去看看.回复回复.我发的..就足够..
但是这样的有多少的么?

闪光之刃

得徽章的代价是很高的哦
隐藏
被扣了。。我汗。。。。   
泪奔。。手气怎么这么不好啊。。。。。。。。果然还是不适合买彩票