快捷导航

[申请入部] 申请 魔法禁书目录版主

关闭 [复制链接]
申请人(ID): 萌王
申请版区:  魔法禁书目录
申请理由: 其实自己也想当版主 协助版主管理 对魔法相关的作品有爱 当然对本作品也有爱了
是否有经验(原来是否做过版主): 没有
您每日在网上浏览的时段和平均时长: 4小时以上最少
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议: 目前处于收集情报中 发更多更好的主题和管理好版区的工作 版块如有什么不足的地方我会想办法补上去的

八神 はやて

还是那句~
等KINA吧~话说她应该今晚才上线~
-------------------------
活跃下~机会会大些的~不过那个版已有三人了~~~
禁书的BZ还真热门呢~一星期内竟然有两个应征的~
在说我吗????

闪光之刃

最近小D没动力可以找多个人帮她
申请同过后多关注自己版和阅读管理细则
实习不合格也是会撤消管理权限的哦
以上!笑
隐藏
驳回..动力可以用仇恨..夺回..
仇恨来源某SB地..
还有LZ..的某行为已被发现..
引用第5楼叶细d于2008-10-14 19:54发表的  :
驳回..动力可以用仇恨..夺回..
仇恨来源某SB地..
还有LZ..的某行为已被发现..
姐,直白说吧,不要遮遮掩掩的。。。。

LZ,你的申请无效,因为你在某地也申请了版主职务,所以不能担任这边的版主,要怨恨就怨恨历史吧,因为那是不可改变的

闪光之刃

确实要明确一下你的定位
是打算在DM做斑竹还是在这里呢?
有明确答案再回复我吧
毕竟在那边也看到你申请
隐藏
引用第7楼kina于2008-10-14 20:20发表的  :
确实要明确一下你的定位
是打算在DM做斑竹还是在这里呢?
有明确答案再回复我吧
毕竟在那边也看到你申请
KINA,你还明说了。。。。

LZ,二选一吧,一脚踏两条船可是会沉的

八神 はやて

回 8楼(剑帝) 的帖子

有时候是要说明白一点比较好~~
鱼与熊掌不可兼得就是这个道理~~