快捷导航
楼主: 小爱=3=

【视频优化测试ROUND~2】【绝对强大的梯度测试】

千反田爱瑠

不能两种方式都有么?可以提供一个选择的机会......用一段时间自然就会发现偏好~
  本人不太赞同,但也有些赞同(PS:是不是因为我这么说你才设这个选项啦 -_-#)。不过偏向于低画质,高速度一方。因为我不喜欢等......毕竟只是在线观看的,要高清的话不如再添个下载地址,哪怕是盗链的也好啊......

我偏向高速低画质。
优化过的太卡了  ~~

雷姬

偶中立.....
视频的优化可以~~~也原本没优化的差别很大~
而动画本来其实优化和不优化的意义不大~因为应该有很多人都会下载来看吧,就算是在线看的,主要看的是故事,要是喜欢这个动画的,应该自己会去下载收藏吧~所以没优化的必要~

冲田纱羽

更新了···新的测试···更好的了解优化的区别···
大家要提出意见哦···  
隐藏

黑雪姬

对于某獣这种的视觉要求很高的童鞋来说。。。。。。很坚决的选择最高优化。。。虽然全屏下缓冲用了不少时间。。。
据某些生物反映...从【良好质量】开始...感觉上变化不大了...
除了缓冲时间成倍增长...
其实大家觉得高质量的视频之所以要缓冲很长时间,我想其中的原因应该是,大家在看视频的时候应该还在下载吧?
未优化的视频只要保证自己有20K/S的带宽就能流畅播放,
实际上最高质量的视频在自己带宽有132K/S的情况下也能流畅放的.(拍飞)
高质量缓冲长,低质量就快。。。

高质量美,但考虑到综合效率

还是中等就好
感觉区别不大.......不过还是注重音质的好......而且缓冲不要太慢了的