快捷导航

看了蛋蛋18话有气的来!~

我可怜的路易丝吖,以后再也戴不上戒指了,可怜吖,可悲吖,沉痛默哀下!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一切的一切都怪那个女人,那个脸上全是雀斑的贱女人,一切都是她的错,她该死,而且一定要死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在全看我们的刹那了,他果然是个有血有肉的大好青年吖,对那3个SB做的SB事很仇视,那么就用你手中的武器去干掉他们吧,即使机体的性能之间与差异,但是只要坚信自己的信念,那就去做吧,到后面当力量不够的时候,应该会有某位女神将新的强大的力量赠与你的!!!!!!!!

评分

kina + 5

哈哈 顶一下 还没看呢  这就去看了
呵呵,我也看不惯的啊,貌似他们就是大boss的,期待以后的说
可怜戴右手= =...

其实我倒觉得蛮好...因为钉宫病的关系所以还是颇喜欢那女的.但是又知道这种时间出现的三小强怎么也会死得很难看.这回终于可以让人心情舒畅的看她挂了.
也就是说,有个合适的理由把那3个干掉了......么?
路易兹和沙慈那段看的我很苦闷。。。可怜啊。。。日升居然那么恨。。。把路易斯给剁了。。。一只手
我一直不知道这2个角色是什么作用。。看了18话终于知道了。。。。垫脚石。。。过渡作用。。。

真的好讨厌那3个人``不过对比起整个动画算是正常的发展了。。。

PS:LZ有没去QG??我16号过去``不知道见不见到你呢。。。貌似你和以前在某个RO论坛的一个ID一样。。。

艾莉娜

回复1楼,沙先生不会就此爆种变成BOSS踏上灭亡之路吧。。。 [s:51]
我都开始YY沙桑是BOSS。。。
沙慈感觉 如果要他开MS的去报仇 论他怎黑化 一个本来好好的大学生可以练出格拉汉母那样不太可能```  依我的想象 沙慈如果真的去报仇的话``应该被实验为强化人兼开着巨型MA的那种```