快捷导航

[08年12月]更新 圣衣神话-睡神 完成图与价格

关闭 [复制链接]

中津静流

聖闘士聖衣神話 眠りを司る神 ヒュプノス

標準価格(税込) 8,190円
発売予定 2008年12月
   咱不动欣赏……
买了死神就一定要买这个...没买死神就买不买都没所谓了..

中津静流

很残念,我属于前者
所以死神的时候我就不那么快触手- -...因为我自己钱不多..担心买不到一起...

不过睡神的价格还算可以...起码比海皇DX版要好多了...DX版感觉就骗钱...........
我一直想买个天蝎的米罗,但这边就是没买的..............

中津静流

引用第4楼喝茶黨会员1于2008-10-21 23:15发表的  :
所以死神的时候我就不那么快触手- -...因为我自己钱不多..担心买不到一起...

不过睡神的价格还算可以...起码比海皇DX版要好多了...DX版感觉就骗钱...........

现在的神话都别急着买,神天马,海皇,睡神都决定等再版。至于DX版海皇也不能用骗钱来说..毕竟多的部件明摆着。而且还是第一个正神。10500这价格也不算太骗了。

中津静流

引用第5楼luna于2008-10-22 02:42发表的  :
我一直想买个天蝎的米罗,但这边就是没买的..............

天蝎在12黄金中属于中上之作,无论是圣衣形态还是穿着形态都做得不错。要是蟹尾再长2截就更好了