快捷导航

有没有這種故事背景

近來突然興起想看這一類型的動畫哦!!!!

天音 : 什麼類型了................

就是那種以那個背景的動畫了~~~

天音 : 那個 " 那" 又是什麼了!!!!

那本小姐就老實說了!!!  真的要說了哦~~  本小姐會害羞的哦~~~

就是和 princess maker4 & 公主後補生 同背景的那些了~~

不知道各位大大有没有好介紹的呢~~

給大家兩圖~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道哦。。。。
LZ好久不见了。。。
想不到還有人記得本小姐呢~~    (感動)

沒法子了~~  因為本小姐整個月都有在測驗考試呢.....................
LOLI养成计划- -!?

有类似的动画么- -?印象中貌似无啊~?
是故事背景~~

不是主要內容.............

就像是 公主後補生 的那樣, 不要把重點放在loli 養成那裏...........

回 4楼(初夏夜音) 的帖子

难道是指LOLI的故事~~而且要求中世纪背景吗?
楼主是Loli控 就老实承认了吧...

要说那种背景 大约就是指 魔幻 欧洲风 之类

话说最近这类题材的似乎不是那么多 ...

PS 本人不怎么看动画 游戏的要不 估计有不少... 和谐的...
那个故事背景是不是中世纪式的王子公主类的故事啊??
西欧中世纪魔幻类??
想起有几部
不过都很一般
<<秀逗魔导士>>就是啦
貌似《妹妹公主》这部动画…
貌似吧····