快捷导航

[申请入部] 申请KEY专区版主

关闭 [复制链接]
申请人(ID): 3dsama
申请版区: KEY设专区
申请理由: 凭着对KEY社作品的热爱吧,话说和现任版主联系过了,想协助他做一些事情吧。(当然了,还有就是我希望这个论坛不会和上次一个那样)
是否有经验(原来是否做过版主): 以前是做过,不过辞职了快两年了。看目前这个论坛不错,又萌生了一点想法。自从上了大学之后再没管理过了,也许生疏了
您每日在网上浏览的时段和平均时长: 一般在线时间每天不会超过6个小时吧,一般白天和上半夜在
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议: KEY区目前还行吧,毕竟某人在管理着,不过我想多关心关心类似萌战什么之类的活动吧,貌似也缺少一些游戏讨论之类的,相信大家的爱还是很够的。我会尽力做好份内的事情的

想说的就这么多了,希望能通过这次的申请,以后会多多活跃的,以上

闪光之刃

话说和现任版主联系过了,想协助他做一些事情吧。
例如?
隐藏
引用第1楼kina于2008-10-25 00:02发表的  :
话说和现任版主联系过了,想协助他做一些事情吧。
例如?
?昨晚和某猫联系过了,谈过了。

八神 はやて

回 2楼(3dsama) 的帖子

应该说说具体点的事例~

Re:回 2楼(3dsama) 的帖子

引用第3楼终世夕曲于2008-10-25 00:05发表的 回 2楼(3dsama) 的帖子 :
应该说说具体点的事例~
没嘛具体的事例啊,只是和某人谈了谈,发现我算是满足了条件吧,于是乎就来申请了。。

八神 はやて

回 4楼(3dsama) 的帖子

哦~~不过你的活跃程度~~~(你在那区都米主题的~)
应该要活跃点~~
最后看KINA怎样了~闪~

Re:回 4楼(3dsama) 的帖子

引用第5楼终世夕曲于2008-10-25 00:12发表的 回 4楼(3dsama) 的帖子 :
哦~~不过你的活跃程度~~~(你在那区都米主题的~)
应该要活跃点~~
最后看KINA怎样了~闪~
额。这就闪了啊,米事,有爱就行。
这位比我还直接…

闪光之刃

回 4楼(3dsama) 的帖子

某猫想要你做点什么?
隐藏

Re:回 4楼(3dsama) 的帖子

引用第8楼kina于2008-10-25 00:30发表的 回 4楼(3dsama) 的帖子 :
某猫想要你做点什么?
就是和他做一样的事情咯,他给我提了些条件嘛,我看都差不多符合了,也就来试试咯