快捷导航
楼主: 景天

[御宅梦域]有意申请美工组的朋友会员请进来~~

灼眼のシャナ

Re:19楼(景天)

看下相册哈。。http://my.poco.cn/album/album_si ... p;set_hash=94571100

Q没空上饿。

某技术不佳请多指教哈。。

灼眼のシャナ

某承认做得很烂。不过有种被无视滴感觉饿。。
還要登錄..囧...本人雖然不是很忙碌的人..但是也可以說是非常忙碌...
所以未能及時髮現不好意思..要不將你的作品直接貼到這貼上...
你發的那個网要登錄..挺囧的...

灼眼のシャナ

Re:(22楼) 景天

那某上传下哈。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
嗯嗯...现在大多数孩子都喜欢用抽丝呢...
以前少见觉得很有个性..现在多见了..个性失去了..变成潮流反而有点不好的感觉...
创意才是最重要的...

灼眼のシャナ

回 24楼(景天) 的帖子

某承认某不够创意饿。。某会继续努力滴哈。。
抱歉,现在還暂时不能让你加入...
等你做到你自己认为适合自己个性的图片再来申请...
这里的美工组不是死板的鹦鹉学舌的工作,而是需要各位美工组用自己的个性去做出个性的图片来满足论坛以及会员的需求
继续努力...给你1个月时间咯...
下个月的1号我来收货
到时希望见到让我体现到你个性的图片来
給你一点提示吧

memories忆 的闪亮感觉...虽然我怎么看都觉得这些很女性化..但是这是他的风格

katherine 的图片凌乱感..虽然很乱,但是却很能凸显主题

kina 的图片都是很整齐的,只是有点特殊的外框加工以及微量的效果...感觉很清新

stephie915  大S的图片都是自己手绘上色出来的,都是很好的作品,我很喜欢

至于我,虽然是个组长,只有头像而已,都是一截一拉就搞掂的图片,总之就是比较朴素啦,哈哈...

以上...挺看好你的毅力的...居然可以等我的回复等这么久    比着我的話我肯定上演《电锯惊魂》

闪光之刃

MS跑了几个DM来想当美工
怎么没出现这里了
隐藏

回 28楼(kina) 的帖子

其实我们正在商榷中~~~~ (误)