快捷导航

借问一句.有多少人对未来和梦想有概念?

在下是柔软的新人一名,水怪属性,来此论坛是因为和老朋友聊天,顺手就聊到这了~
  和他聊天的时候,因为太久没联系,吾等就顺便说了说最近的情况.在下有简单的谈到高三(现高三中)毕业后的事,大概就是升学无望,想干点其他的事,学门防身的技术什么的或者做点生意(顺便一提要做生意我就想开女仆咖啡),聊了一下,想自己基本都是走一步算一步,对未来没有什么准备,也没怎么具体实际想过,最多就是发个梦而已,思想意淫未来.
  想着想着就想水一下了,问诸君,可想过未来否,可有明确梦想否?

本帖无责任边讨论人生边水,爱咋说你们就咋说吧,空话梦话闲话大话漫画什么的随便,~~~
未来要有个不是太忙的工作···赚钱够用就好···
不被什么人或事所约束···这样就好了~
记得以前有个老师问过:"同学们,你们的理想是什么!"1:"医生吧,救治更多人"2:"老师,因为可以做祖国的园丁"3:"我要让社会和谐"(太有才了)(这些孩子真的是好有理想)``有个弱小的身躯这样回答老师"我的理想是没有理想,因为一直在变,定格了理想就定格了自己"(初中1,2年级的记忆)从而导致了他的做人原则成了"没有原则就是最好的原则"

艾莉娜

本人也高3耶,想拼个重点就好了,2B还是可以保证的. (某重X班生路过....)
未来啊 年轻真好...

嘛 对我来说 人生这东西本来就是个很糟糕的玩意

人类文明的存在价值都得好好的思考下

座右铭: 我活着 是因为我怕死
都说,年轻人展望未来,中年人忙活现在,老年人回忆过去!!
高三就博那么一次吧!!加油咯1

柏崎 星奈

没有未来
曾经也以为未来不定,但是真的看到一些事后,发现人没有前进的方向,到孤独的时候,比什么都痛苦
引用第6楼bbcidx于2008-11-02 00:11发表的  :
没有未来
只要还活着就是有未来,未来就是下一秒,指的是变数的可能,简单来说,再无聊的未来也是未来啊~

柏崎 星奈

回 8楼(肉球) 的帖子

应该是说没有目标而已