快捷导航

旋转的泪,这很难做到……~~

关闭 [复制链接]
标题:玄泪
年龄:我成年了……18岁,18碎……
生曰:1990年某月某日……~!哈哈
内容:新人来了,想说,我的语言表达能力有时候很差。最大的缺点就是动不动就泪流满面,我也不知道是怎么回事……抱歉,要让大家承受我总是流不完的泪了。
爱好或者特长:爱好写作,看动漫~~偶尔会爱好一下发呆!~
对论坛的感想或者建议:漫画……我怎么找不到漫画啊??俄……

评分

叶细d + 10

柏崎 星奈

漫画在综合资源管理区呢,在这里都是很开心的,所以不会有流泪的时间呢~
欢迎来到御宅梦域~
很好,.欢迎你的到来..
18岁已经不是正太了.
是叔叔级人物,

回 2楼(叶细d) 的帖子

他说他是女的。。。
另外也欢迎下。。
哈哈~~谢谢大家欢迎,身为女性的我,深感荣幸的被错认为男的……哈哈~~好囧!!
老流泪是病早点去医院看看吧。。
眼睛流泪可分为冷泪和热泪两种类型。1。冷泪:眼睛不发红,经常流泪,迎风时更甚,眼泪清稀,如不治疗,时间久了,会使眼睛昏暗,辨不清颜色。2。热泪:眼睛红肿疼痛,怕见光,眼泪黏浊,多与其他眼病并发。
眼睛经常流泪大致有3种原因:
1.泪点外翻。下泪点离开眼球,眼泪不能流入下泪点,因此发生流泪症状。
2.泪点狭窄或闭塞。因睑缘炎、烧伤、其他外伤或睫毛进入泪小管引起。也有先天性的症状。
3.泪小管狭窄或闭塞。多因砂眼感染后的瘢痕组织、结石或睫毛进入而发病。
你应到医院眼科查找一下病因有针对性的治疗。
想哭就哭,感触深了,我也没事会哭!在下是男的(=。=)
欢迎来到梦域!
ls是学医的,也不吓新人哈,感情丰富而已,不是病!
就算不是病。。经常流泪 泪腺发达甚至肿大 导致以后稍微有点刺激就流泪不止。。这可是大问题。

五更瑠璃

呃...比我还早的报道帖 ,该欢迎还是被欢迎