快捷导航

看某人很有觉悟的发了CLONNAD...对,我没打错字.....

自鲁路修,EVA之后,“万众期待”的TMA社三次元作品《CLONNAD》剧照公开,再次惊叹TMA社对待二次元作品的那份……应该说是那份认真劲?尽可能的在3D现实世界里,还原2D的感觉,已经不单单是单纯的衣服Cosplay了,连场景,剧本,对白都又其“忠于原作”的影子,本次TMA公开了《CLONNAD》大量剧照,个人也找来了当初《CLANNAD》发售时的DVD初回限定版封面插画扫图,来对比一下吧,感觉这更像是胜地巡回?

最后,不要问我TMA是什么,也不要问我CLONNAD是什么,更不要问我1○禁、A○、马○克是什么,这里单纯只是惊叹其“现实世界的还原度”,有兴趣的,可以自己去查。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

立功了!!!!!
TMA立功了~~~~~他成功让所有CLANNAD的FANS全吐了~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://www.tudou.com/programs/view/TpbXKM3X2PU

来来来~这里还有一视屏~~~~工口党的抱歉,里面没H的部分~~
........头发的颜色.......都是棕色我分不出是那个人物来的....还有,某角的呆毛太夸了.....

雷姬

看完后第一个感觉就是把她们扔掉

千里朱音

那呆毛,像蟑螂的觸角多點
这回有了想杀人的感觉!!
TMA的 淫虐的鲁路修.....那东西更加掺不忍睹
看起来就觉得囧。。。
话说这个是hx片么.....