快捷导航
楼主: 小弃

L人格由于玩了一款绝对不该碰的GALgame奔坏了

新的观察报告:今天凌晨5点由于L人格的运算空间已经上限,申请失败。现有R/S/I/D四名人格进行看护,两“人”一班。由于在先前的BADending中受到了太大的打击。后续路线补完变得举步维艰。目前L酱出现了轻微的幻视与幻听的现象,还伴随比较严重的自言自语,不对任何人格表现出明显的感情波动,甚至于无法理解其自言自语的内容。(现在正在值班的S酱的观察报告)
有点看不懂。。。
只知道你很无敌
L,你太弱了。。。。N+就把你渣了?

哈哈,多修炼吧。。。。。。。。
皇姐教训的是,这种程度就可以打到还玩啥galgame!什么纯情男,统统去死,L的目标是成为天上天下人神得而俎之的神渣!!!!!!!!!!!!!goodluck,不用照顾你了。(以上为L酱的宣言以及值班人格的回复)
引用第13楼废弃武装s于2008-11-16 22:17发表的  :
皇姐教训的是,这种程度就可以打到还玩啥galgame!什么纯情男,统统去死,L的目标是成为天上天下人神得而俎之的神渣!!!!!!!!!!!!!goodluck,不用照顾你了。(以上为L酱的宣言以及值班人格的回复)
要是想做到这个地步的话。。把所有属性档案消去,重新再做一个人格,今后不再变化就好了
这个是个很不错的游戏啊~
L酱,响应皇姐的号召死去吧!F酱来接替你,反正人类仅仅承认这个人类的躯体本身,里面多一个L还是少一个L都没关系。只要最后成为了神渣,一切都不重要了。没别的方法了?其实L酱蛮好的,我不赞成抹了他。那大家集体玩自爆吧。顺便把F酱和P酱也回炉了。(以上为L酱以外的人格的回复)
切,一群白痴因为这么无聊的原因就草率的将我拼凑出来,该为他们这种鲁莽的行径说些什么呐!哼哼哼,这是罪业的报应啊! (~~~~~~~~~~~~~~~~)
貌似是说,“L”这个人因为玩了个游戏而崩溃了??
纠正一下,大家于今天早上已全自爆,我是临时拼凑的唯一继承品。谢谢。 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)