快捷导航
楼主: 断翼

败了,彻底地败家了.........YACA/GZCA之后.........

关闭 [复制链接]
引用第8楼景天于2008-02-13 19:56发表的  :
总算见到某钧的背影了.
今日短信钧钧...他说东西很好卖...很快就卖完了...(囧...明天一定要去搶劫他..)
明天我们班大队人马冲去某钧的展位...进行洗劫.........
我大概只能带250去了...加上吃饭车费的...应该只有200左右可以消费...
只有200啊...一定要勒索钧钧

喂喂~就响论坛度上传D PSD啦~~~
引用第7楼memories忆于2008-02-13 19:50发表的  :
喂喂~~断翼~你从中山石岐去是用咩途径去嘎?总共用左几米啊?
用咗几米?话说我未数过呢,下次去我会数下步行用咗几米,直达BUS用咗几米,打D用咗几米,搭BUS用咗几米~~~囧

社长话会员可以9折呀,抢吧~~~~话说我个边好似没抱枕心买.........
抱枕唔错 [s:49]
这抱枕不怎么XE么。。。 [s:48]
引用第11楼断翼于2008-02-13 20:02发表的  :

用咗几米?话说我未数过呢,下次去我会数下步行用咗几米,直达BUS用咗几米,打D用咗几米,搭BUS用咗几米~~~囧

社长话会员可以9折呀,抢吧~~~~话说我个边好似没抱枕心买.........
我是问你总共用左几钱姐~等我打好预算
引用第14楼memories忆于2008-02-13 21:47发表的  :

我是问你总共用左几钱姐~等我打好预算
..........原来此"米"非彼"米"......大概400+
引用第11楼断翼于2008-02-13 20:02发表的  :

断翼さん 你今日甘早走吖? 无机会同你见面 =.=
60蚊一幅挂画 会员价50 价格方面不作评论
引用第15楼断翼于2008-02-13 21:55发表的  :

..........原来此"米"非彼"米"......大概400+
麻烦啦```我仲想去买国狗添````5够米```
引用第16楼好过冇名于2008-02-13 22:04发表的  :

断翼さん 你今日甘早走吖? 无机会同你见面 =.=
60蚊一幅挂画 会员价50 价格方面不作评论
再迟D就会遇上返粤大军呀~~~50....其实喺55....
對抱枕無愛 = =

一般抱對象就行了...!