快捷导航
楼主: hamano.c.c

摩天水樓~直奔宇宙盡頭.大家可以各路暢想...~!

良久不之此水 留名

PS:怎么图总是那么的XE
上来施肥下~~
今天太想打机~~感想和题目留待明天罗~~
引用第2381楼人渣诚于2008-04-12 23:09发表的  :
上来施肥下~~
今天太想打机~~感想和题目留待明天罗~~
解读不能的说....................
引用第2382楼winjay于2008-04-12 23:14发表的  :

解读不能的说....................
打机=打游戏机。。。。我猜~

回 2383楼(受折磨的灵魂) 的帖子

貌似也只有这个解释的说
睡觉前来看下,MS很和谐。。睡觉去
打机.........呃.......渣诚你压抑了很久吗.....

1大早...喊一下.....苍天啊苍天....我来了!
看来LS被压抑得更多~~
刚刚准备洗澡的时候~~就去阳台把衣服收下来~~然后拿起晾衣竹把衣服收下来~~然后问题就发生呢~~
为什么我不能把晾衣竹插回进架子里呢 (架子是专门插回晾衣竹)然后我死命的乱插~~还是插不准 ,接着我说了粗俗语言~~你惹我生气呢~~今天非插你不可~~就回房里把阳台的灯开了~~(因为阳台就在我的房的说) 这次还插不中你~~然后充满力气的往下一插~~清脆的声音油然而来~~(用了很大力对准架子把晾衣竹插下去)郁闷的感觉讯间飞走(因为终于插到了)快感重新回归(终于可以洗澡的说)
以上就是我刚才把晾衣竹放回的故事~~
还是要对对准的。。。插错地方是不好的。。。