快捷导航
楼主: hamano.c.c

摩天水樓~直奔宇宙盡頭.大家可以各路暢想...~!

光驱种类:BD-ROM 安装方式:内置 DVD最大读取倍速:12X 接口类型:SATA 缓存大小:8MB

明基 蓝光ROM-BR1000
¥1699

初音ミク

突然发现已经500楼了.......

回 498楼(hong) 的帖子

比我强……日文在文件列表中我显示正常,但在播放器中显示乱码……

电子书日文完全是“口”
引用第499楼sikou于2008-01-22 22:38发表的  :

听过实验中已经可以4层了~~

499……
番长....请容许我跟随你.....
PS3用的好像就是蓝光……50G游戏容量(理论上)

Re:回 498楼(hong) 的帖子

引用第502楼purupuru001于2008-01-22 22:40发表的 回 498楼(hong) 的帖子 :
比我强……日文在文件列表中我显示正常,但在播放器中显示乱码……

电子书日文完全是“口”
-    - 手机的字库不够强大..认了吧 有M的去买摩托的V8 WM6系统绝对能显示
引用第503楼剑帝于2008-01-22 22:41发表的  :

番长....请容许我跟随你.....

实验不是我去做啦 [s:46]  [s:46]
引用第506楼sikou于2008-01-22 22:42发表的  :

实验不是我去做啦 [s:46]  [s:46]
即使这样....请让我跟随你,你的宅等级比我高,番长~~

回 505楼(星之所在) 的帖子

moto的一直没有好感……以后还是买nokia……

初音ミク

回 502楼(purupuru001) 的帖子

绝望了.......对不能显日文只能显示简体中文和英语的手机绝望了 [s:23]