快捷导航
楼主: hamano.c.c

摩天水樓~直奔宇宙盡頭.大家可以各路暢想...~!

回 599楼(sikou) 的帖子

那道不一定

也有好的...
入住601号房

回 600楼(hamano.c.c) 的帖子

偶看Gal的动画看多了……不少的画面都崩了……

回 599楼(sikou) 的帖子

与你的看法相反……游戏改编的动画一般般,反之很糟(多数情况)

回 602楼(sikou) 的帖子

对纯粹校园恋爱类游戏改编的动画早已经免疫了……其他RPG或者战略类游戏改编的有些还看看…………
話說...

現在小說改編的動漫業不少啊

回 603&604楼(purupuru001) 的帖子

我可能玩游戏玩得不多 ^ - ^

我对带有奇幻特色的校园恋爱动画是比较有爱的……

嘛嘛~我们是两个世界的人啊~ [s:48]
引用第605楼hamano.c.c于2008-01-30 12:26发表的  :
話說...

現在小說改編的動漫業不少啊
赞成~~1月都有不少了……

回 605楼(hamano.c.c) 的帖子

小说改编的动画普遍质量要高很多(个人偏好此类动画)……毕竟动画剧本是以小说为基础的,专业小说家总归比单纯的动画制作者在这方面要强的多…………

回 606楼(sikou) 的帖子

GAL改编的校园恋爱类动画基本都是以萌为卖点的,说游戏的话,那些CG的确是不错的,但是到了动画,80%都会或多或少的走形……有些甚至没法看(记得当年的soul link和黎明前的琉璃色,囧)

总之,这类片子就要看动画公司了,好的公司做的话,也许还有点希望
現在不太愛玩打CG的游戲..

感覺有點墨跡.,..= =

沒有太多的耐心