快捷导航
楼主: 终世夕曲

夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯

关闭 [复制链接]

回 68047楼(便当) 的帖子

是的~我是他的使魔定了契約了

竟然看见便树叔的了
掩面

人气之星

回 68048楼(像天使的魔鬼) 的帖子

不能因为他给你起了个不错的名字(确实不错=,=)就把自己的一生交给他啊喂||||||||||

秀吉专用

回 68044楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

虫叔好

人气之星

回 68049楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

虫叔叔>W<....爆
内牛面满=皿=

↑這個適合團長大人的說~最好是判人死刑的時侯.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 68052楼(便当) 的帖子

后面那是什么 肉牛满面么

Re:回 68048楼(像天使的魔鬼) 的帖子

引用第68050楼便当于2009-05-22 20:14发表的 回 68048楼(像天使的魔鬼) 的帖子 :
不能因为他给你起了个不错的名字(确实不错=,=)就把自己的一生交给他啊喂||||||||||

沒辦法他把我召喚來的

人气之星

回 68053楼(像天使的魔鬼) 的帖子

嘛~怎么会.....咱不判别人死刑的......
更不会说什么:你想死一次的话.....
也不会说:想反抗团长的话,至少还要一百年....

回 68056楼(便当) 的帖子

是嗎~那我洗過澡再水了