快捷导航
楼主: 终世夕曲

夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯

关闭 [复制链接]

回 71219楼(hentai) 的帖子

有`但WOW殺掛的力度非常強大.....很多遊戲都是外掛橫行的``
你是几区的啊?

秀吉专用

回 71220楼(victorrei) 的帖子

嘛 任何游戏都有挂的...

除非那游戏根本不需要外挂

回 71222楼(hentai) 的帖子

WOW的外挂用完就被封号了................用BUG也会被封号.................现在台服骂人骚扰也可以被封号了 ...作为PVP玩家......我还算是和平主义的....但别人如果想要杀我他将付出多次的生命.......想杀我.打不过我.被我守尸.然后上小号骂我......我很是无语.....杀人就要有被杀的觉悟.....屏蔽一个号..他换一个号继续骂.......我真草了想人肉搜索他了...
CSOL的更新包好大``100M....慢慢下载中.

秀吉专用

回 71223楼(victorrei) 的帖子

居然BUG也要么?

回 71225楼(hentai) 的帖子

是的.这就像某天邮递公司错误的给了你一把枪..然后你拿着枪去杀人一样.严重的就直接封号了...小BUG貌似是冰冻3天

秀吉专用

回 71226楼(victorrei) 的帖子

你这形容啊...其实我认为BUG是游戏的问题...

不根治问题是游戏公司的问题

冲田纱羽

深夜打滚一下··
隐藏

冲田纱羽

手滑二连一下··
隐藏