快捷导航
楼主: 终世夕曲

夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯

关闭 [复制链接]

回 71604楼(roychan) 的帖子

啊 小伊  抱~~~    
对啊  巧克力 那份甜甜柔软的口感  我无办法忘记    
现在很想吃啊~~~

五更瑠璃

回 71607楼(幻想の世界) 的帖子

抱抱~~ 巧克力是美味的说~
哪里来的鼻血???
----------------------------
态妹       我不是小孩的说   

回 71608楼(roychan) 的帖子

太浓的巧克力不怎么喜欢 ........很苦口     
记得去香港要了一个 特浓的巧克力雪糕杯  难以入口

五更瑠璃

回 71610楼(幻想の世界) 的帖子

我喜欢,越浓越原味的越喜欢,咖啡也是一样~~

秀吉专用

回 71611楼(roychan) 的帖子

咖啡浓的好啊...
你们 不怕苦么     
浓的巧克力我可以吃  但一定要甜啊啊  啊啊啊      
喝咖啡 也要像雀巢咖啡一样甜 才能喝     

五更瑠璃

回 71612楼(hentai) 的帖子

态妹品过?

五更瑠璃

回 71613楼(幻想の世界) 的帖子

小幻果然是loli心啊~~像我们大叔才是喝苦的,才像个大叔~~

回 71615楼(roychan) 的帖子

......................
米办法   小伊       哎~~~