快捷导航
楼主: 终世夕曲

夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯

关闭 [复制链接]

慕容惜生

我是来纯水的,别在意我,咱只是路过,路过
好久沒來這樓
留下足跡
來水一下
來這的是大陸同袍還是台灣人呢
偽娘我是台灣人呦~ㄟ嘿
你們不會排斥台灣人吧

回 72099楼(seed4780) 的帖子

没事···我每天隔着个金门看着您呢。抱歉···买了个关子,我现在在厦门集美区。

回 72098楼(s910503003) 的帖子

小翰···我也隔着个金门看着你哦。欢迎回来。

慕容惜生

回 72099楼(seed4780) 的帖子

都是人,我们为什么要排斥你?

回 72102楼(飞天御虎) 的帖子

嘛,世界,真正弄得我们两岸动荡不安的还是社会舆论而已。铭心自问我觉得其实不必这样。呵呵,每周还看台湾的霹雳剧集的路过。

回 72103楼(废弃武装s) 的帖子

真巧我也是霹靂戲迷耶
我看到天啟新的刀龍還沒看呢
努力迎頭趕上中

回 72104楼(seed4780) 的帖子

嘛,你可以期待下哦。那个把天下封刀二少主一刀给劈死的啸日猋现在很受欢迎。主要是因为他玩人格分裂玩的很经典。还有啊,看到天启第几集了?
以下这段话你可以脑补下。
 玉倾欢:这位公子
  封:我讲好啦!我实在受不了了,我必须承认这种心情。我……我……
  玉倾欢:公子,你在说什么?
  封:你花容月貌,倾国倾城,虽然只是错身交接的刹那,你的倩影已经驻留在我的心头。我突然明白就在那一瞬间,我找到我愿意一生保护守候的对象。
  玉倾欢:你……公子,别开玩笑,你我不过一面之缘。
  封:我不是开玩笑,我的心比火更热,我的诚意比金还坚定,我身躯已经充满对你满满的爱。我不能喝止这强烈的欲望,我决定作我今生最大胆的约定!
  玉倾欢:等、等一下。我……这、这样太突然了。我……
  咪吱:咪吱,喜欢、结婚。
  (狗狗转身跪下)
  封:嫁给我吧,美人。
  (狗狗握住咪吱的爪)
  玉倾欢:这……啊……
  咪吱:咪吱、咪吱。(躲到玉倾欢身后)欢欢在这里。
  (狗狗跪行向咪吱)
  封:嫁给我,好吗?
  玉倾欢:公子,你别胡闹了。
  封:谁说我是胡闹!我比谁都认真!
  (爬过去,抓住咪吱的爪子- -咪吱在挣扎………………)
  咪吱:咪吱咪吱咪吱……(好憔悴……)
  封:这是我辛苦得来,一共有两尊,现在你一尊我一尊,代表我们的感情永远不分。(鸡皮疙瘩呀呀呀呀呀……)
  封:(有点失落地)我知道,你对我还不够熟悉,不要紧,等下次见面,我会成为一个让你认同的男人,等我回来!我会证明,我值得你付出爱情。
  封:啊!(使劲拥抱咪吱,咪吱挣扎)
  咪吱:咪吱~~~~~~~~~~~~~
  封:再见了……吾爱(狗狗眼角流下一滴泪- -)
  然后狗狗消失了……
  留下无言的欢和单纯兴奋的咪吱