快捷导航
楼主: 终世夕曲

夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯

关闭 [复制链接]

银色汞灯

引用第8520楼光の御子于2008-12-20 23:30发表的  :
一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰。

老师问:『你怎麼了?』

学生回答说:『我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3年级。我觉得我也应该上三年级!』
.......
这不是当年的我么?嘿嘿
引用第8526楼光の御子于2008-12-20 23:36发表的  :
一个周末寝室其他三个人都出去通宵拼cs了,而我约了一个plmm在寝室喝酒吃饭,这个mm经常来我们寝室,跟大家都很熟,所以放得很开,而我也挺喜欢这个pl又可爱的mm,觉得跟她聊得很开心,所以两个人不知不觉都喝多了,一直喝到寝室楼锁门才反应过来。反正没法走了,两个人便继续喝着聊着,一直到最后不知不觉都趴在桌子上睡着了。
  半夜里迷迷糊糊的被mm推醒,我睡眼惺忪的望着她,mm说她想方便。也难怪,晚上喝了那么多这会一定想释放一下内存。
  我告诉她出门顺着走廊走到头就是厕所,不过男生宿舍楼只有男厕所。
  她摇了摇头说不要去男厕所怕被人看见。
  我想了想,说要么就在走廊上随便找个墙角解决算了,平时我们就是这样。
.......
只能说这篇我有看过

银色汞灯

回 8531楼(aiushtha) 的帖子

你一跳6级?我不相信.

银色汞灯

luna   她发这贴很无聊

水区里    据美国统计1分钟能看出这两幅画的不同之处者,智商在200以上

↑这贴.
引用第8534楼光の御子于2008-12-20 23:54发表的  :
luna   她发这贴很无聊

水区里    据美国统计1分钟能看出这两幅画的不同之处者,智商在200以上

↑这贴.
小光恨死你啊!
平时我看个鬼片都不敢上厕所的啊

银色汞灯

引用第8535楼aiushtha于2008-12-21 00:03发表的  :

小光恨死你啊!

我2连了.不能在发贴提醒了!

银色汞灯

引用第8536楼aiushtha于2008-12-21 00:04发表的  :
平时我看个鬼片都不敢上厕所的啊

我也不喜欢看鬼片.

当时我还很认真找不同.居然突然跳只东西出来!吓我一大跳
引用第8538楼光の御子于2008-12-21 00:08发表的  :

我也不喜欢看鬼片.

当时我还很认真找不同.居然突然跳只东西出来!吓我一大跳
我开音响的呢,我最近心脏就有点衰弱,这下差一点完蛋