快捷导航

又做了个萌狼的,不知会不会有错误,前两个比较失败~~

楪祈(限量)

偶是第一次做啊!!把边也扣上了[s:49]

为什么我每次做的大小都不一样!!![s:46]

图片:

原图:

萌狼:

请多指教!
[s:49] 头为什么被削平了~~~~~~~~貌似楼上直接用选取图形然后扣的图吧~~~~~用下钢笔工具 扣图很赞~~~还有图不符合规则  要求是42X60  图没缩小~~~~~~~不过还素很错了~~
我也想学来做```看到好多人都交了功课```可惜我没勋章的PSD````
PS:最主要是懒`` [s:51]
………………看到勋字以为做的是熏。。汗!

楪祈(限量)

勋章的PSD去申请美工才行,偶就是 [s:64]
刚刚我去把我1张喜欢的图`扣出来了```就是没SPD``看完教程真想做来试试呢`` [s:52]
[s:49] 话说找个有头顶的图比较美~~~~~~~~~个人观点喵~~~~~~~~

楪祈(限量)

这次的有头,是我喜欢的一张图 [s:48]  [s:64]
第一个
1.LULU的头不完整...少了很多...不美观.
2.勋章的挂链擅自更改了浮雕厚度...显得不好看了...

第二个
1.选择的任务...不美观..没有人肯要...(我需要的是人气人物勋章...个别分子的...我会54...)

两个都共有的缺点...
就是图片不饱满....
LULU那个LULU的头往上移动了几个象素...
后面那个则是勋章的挂链向下移动了几个象素....

以上..评比完毕~

楪祈(限量)

偶会改的 [s:52]   又做了一个,感觉头有点歪,但不会改 [s:64]