快捷导航
楼主: 光の御子

结婚系统也完成了

引用第38楼肉球于2008-11-20 20:30发表的  :
太热血了,我退散~
血液循环过快的缘故吧。。洗冷水澡吧。。冷却下(嘿嘿。。热胀冷缩
啊饿,话说本人觉得自己已经不再是花朵,那就把希望留给下一代!!说我摧残下一代真是乱扣帽子!!

Re:回 36楼(miwu2000) 的帖子

引用第39楼siyingran于2008-11-20 20:32发表的 回 36楼(miwu2000) 的帖子 :
那个 想问一下  莫非 您  头像 哪里 胸部大大 就是三鹿 的罪孽????
天天喝 上顿喝下顿喝终于喝出来胸小锤。。阿累?
引用第41楼aiushtha于2008-11-20 20:34发表的  :
啊饿,话说本人觉得自己已经不再是花朵,那就把希望留给下一代!!说我摧残下一代真是乱扣帽子!!
就算没有直接动手。。也在间接的污染。。更危险 精神污染呀。抖抖
看来要写检讨自我反省!!

回 43楼(miwu2000) 的帖子

您 应该 相信他哦   恩  不是所有人都是幼齿控哦   相信哪位应该最多推推萝莉啦
貌似我认输了,孩子不要了,做过光光的光棍,这样行了吧!

Re:回 43楼(miwu2000) 的帖子

引用第45楼siyingran于2008-11-20 20:37发表的 回 43楼(miwu2000) 的帖子 :
您 应该 相信他哦   恩  不是所有人都是幼齿控哦   相信哪位应该最多推推萝莉啦
真是越抹越黑!!
呃。。说起LOLI。。
最近发现不知道是小说影响的。。还是动画影响的。。LOLI控成片的发展会员吧。。

回 46楼(aiushtha) 的帖子

这样也不对   没了你  下一代岂不是 没法制造了