快捷导航
楼主: 假药君

祝橙汁生日快乐~~

回 74楼(冰镇の橙汁) 的帖子

果然  INTERNET是罪孽啊  把一群XXOO的大叔聚在了一起  莫非是 “基地”级的存在了??
本拉登 会说  要有爱。。。。。。。。。。。

Re:回 67楼(aiushtha) 的帖子

引用第77楼冰镇の橙汁于2008-11-21 17:49发表的 回 67楼(aiushtha) 的帖子 :
嘛,话说,由于网络故障的缘故,我将近一个星期没上论坛了,说真的,有点不会灌水了呢.....
我觉得最近天气冷了,影响我灌水!!

Re:回 74楼(冰镇の橙汁) 的帖子

引用第80楼siyingran于2008-11-21 17:50发表的 回 74楼(冰镇の橙汁) 的帖子 :
果然  INTERNET是罪孽啊  把一群XXOO的大叔聚在了一起  莫非是 “基地”级的存在了??
本拉登 会说  要有爱。。。。。。。。。。。
请不要说大叔什么的,太见外了!!

回 76楼(aiushtha) 的帖子

呃,你说是灌酒撒.....嗯....此灌非彼“灌”么,....
话说,我不喝酒的,感觉酒真的不怎么好喝.....现在还是甜饮品党的~....

回 81楼(aiushtha) 的帖子

不过 这些日子 冰块的确很难搬得动哦  还谈什么灌水

回 82楼(aiushtha) 的帖子

难道连大叔级都无法描述你了 。。。。。。。。
强悍的存在

Re:回 76楼(aiushtha) 的帖子

引用第83楼冰镇の橙汁于2008-11-21 17:51发表的 回 76楼(aiushtha) 的帖子 :
呃,你说是灌酒撒.....嗯....此灌非彼“灌”么,....
话说,我不喝酒的,感觉酒真的不怎么好喝.....现在还是甜饮品党的~....
酒是好东西,天冷喝点好!!保证灌水质量!!
先吃饭了!!

银色汞灯

回 83楼(冰镇の橙汁) 的帖子

酒也不是一定不好的。我觉得一些也很好喝的

Re:回 82楼(aiushtha) 的帖子

引用第85楼siyingran于2008-11-21 17:52发表的 回 82楼(aiushtha) 的帖子 :
难道连大叔级都无法描述你了 。。。。。。。。
强悍的存在
那时我还年轻!!

银色汞灯

刚才断网了