快捷导航

[︷藍の討論] 入江正一真的是纲吉一方的人吗?

关闭 [复制链接]
漫画的219话终于道出了真相,那确实是很囧的真相
入江之前所做的一切居然是先前一直就安排好的,一切还是为了纲吉等人,居然不是那啥 白兰的帮凶
这转变也太快了吧
看了最新的109话动画版,却丝毫也没发现他是友军

看来十分在意纲的生死...

听到斯帕纳的报告后,叹了一口气,这...... (入侵者的首领终于搞掂了,这等苦差事也可以结束了)

还不忘询问一下部下的情况 (对部下还真体贴的说...)

接着,就安排部队搜索 (这不是明显的雪上加霜吗)

安排部队后又叹了一口气...(纲吉九死一生,终于可以轻松下来了)

对纲吉所表现出来的实力感到惊讶(这摆明对纲吉的不信任嘛)
对主角的实力怀疑是愚蠢的,哈哈
话说您的足球赛这么啊?!

初音ミク

看完漫画219后再看动画109真的有种那啥的感觉呐
感觉那时候入江正一已经表现出了有刻意帮助纲吉他们的嫌疑了

回 3楼(妖歌) 的帖子

是吗?咱倒没发觉。
毕竟看了漫画有了种先入为主的感觉吧,知道了结果再看动画失去了那种神秘感吧
因为入江他从未来篇一开始就在关心着阿纲他们的消息
看了漫画就知道了、的确是

回 5楼(妖歌) 的帖子

但是,换一角度来看,作为敌人来说,关注对方的行动也是合情合理,
况且还派出大量部队突袭阿纲他们的基地,这似乎要决心铲除彭格列家族一样
结合未来篇之前入江篇看来,也找不到入江要帮助阿纲等人的理由吧   
嘛、上一集入江说过、要是研究室被破坏就不是闹着玩了,

漫画里说明了哦、十年后被火箭筒调换的人没有回到十年前去、而是都在研究室里

初音ミク

话说入江正一为什么要帮阿纲他们内?