快捷导航

水区处女贴!大家好~!我叫GAD!

话说本人最近才来到这里~
因为学习原因被流放到海边
今年4月至11月,流放期长达半年
被迫与脱离御宅生活,在沙滩开始卖了烧烤,在海水浴场卖票,在办公室打文件。55555555
曾正面对抗台风黑格比,差点没给浪拍走。。。。
  再与动漫开的日子里,只能靠在沙滩拿着望远镜观察有没LOLI或御姐。嘿嘿
终于,我等到流放结束那天,终于回归了!
  嘿嘿!所以摸到这里来了!
算是个人出场介绍吧~本人ID由于输入法原因~所以就弄了个这么搞的~
在这里说明下~俺叫GAD
以后多多指教!哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

银色汞灯

你好!

初音ミク

您的生活真是多姿多彩啊!!
看你好几遍了,现在才暴家底。其实你是有意想雷死我对吧?(坚信地雷是用来推倒,结果被地雷无数次逆推的I酱的回复)
引用第1楼光の御子于2008-11-26 14:24发表的  :
你好!
不知道怎么称呼呢
3楼叫你小咩咩行么!嘿嘿!开个玩笑~日子的确多姿多彩!不!应该是不堪回首!

银色汞灯

回 4楼(搞掂) 的帖子

称呼只要你喜欢,你叫我什么都可以。

初音ミク

如果是女的,可以这么叫,男的,不行!! 咱也是开玩笑的
引用第4楼搞掂于2008-11-26 14:28发表的  :
不知道怎么称呼呢
3楼叫你小咩咩行么!嘿嘿!开个玩笑~日子的确多姿多彩!不!应该是不堪回首!
正么看都是后宫男主角的必修课啊。
雷人的属性是自发的~也就是天赋,嘿嘿!害你被逆推~布好意思咯!
同学你好!!!
希望你快乐!!!