快捷导航

我今天被极萌的女仆告白了!!!

夕阳西下的山坡上,可爱女仆小跑的来到我的背后,轻拍我的肩膀.然后对着转过身的我羞答答的一句"お兄ちゃん 大好き"(别问为啥不是御主人样..因为她就是那么说的)..
遗憾的是以上内容仅仅是圣战日在女仆咖啡店搞的活动OTL.....很华丽的中签并且可以享受女仆的告白...5555555..虽然是假的...但也是幸福到飞起的感觉啊...
什么啊`~假的..ORL/. [s:49]

学院魔女/千里朱音

真的?~假的?[s:46]
隐藏
引用楼主库库侦探god于2008-02-14 21:28发表的 我今天被极萌的女仆告白了!!! :
夕阳西下的山坡上,可爱女仆小跑的来到我的背后,轻拍我的肩膀.然后对着转过身的我羞答答的一句"お兄ちゃん 大好き"(别问为啥不是御主人样..因为她就是那么说的)..
遗憾的是以上内容仅仅是圣战日在女仆咖啡店搞的活动OTL.....很华丽的中签并且可以享受女仆的告白...5555555..虽然是假的...但也是幸福到飞起的感觉啊...
可恶的家伙.....

回 3楼(剑帝) 的帖子

哈哈~~我们没此幸福呢…………

情人节被告白就算假也值啊~~
这店在哪儿呢? [s:48]
引用第5楼受折磨的灵魂于2008-02-14 21:57发表的  :
这店在哪儿呢? [s:48]
上海..静安寺..新开的一家...女仆外表绝对令人满意.(内在的话..还需要培养一下)
附张别人第一天拍的照片...不过几个人已经换掉了...比照片里的要萌....甚至还有个13岁的LOLI女仆...(绝对真正的LOLI啊...)
我都忍不住要说..魔都太邪恶了...
欺骗偶的点击 [s:46]  [s:46]  [s:46]
引用第6楼库库侦探god于2008-02-14 22:21发表的  :

上海..静安寺..新开的一家...女仆外表绝对令人满意.(内在的话..还需要培养一下)
附张别人第一天拍的照片...不过几个人已经换掉了...比照片里的要萌....甚至还有个13岁的LOLI女仆...(绝对真正的LOLI啊...)
我都忍不住要说..魔都太邪恶了...
感觉这张图片里的女仆长得有点囧
能把具体位置报下么.- -MS离我家很近..- -我是在徐汇的..